X



今なんJ「小6だけど~」「中3だけど質問ある?」👈コイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:40.73ID:Y+5PbErUa
何処から湧いてきたん
キッショいな死ねやゴミ
誰もお前に興味ないわヴォケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:24.59ID:IdN+FeP60
どう見ても同一人物が建ててるだろ
黙ってNGしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:36.98ID:TW7XYhqFr
だからもうクソガキパラダイスになって終わってるって何度も何度も言ってんじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:39.77ID:ciIwQt2m0
なお女子ならチンポ立てたご機嫌取りをし始める模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:03.74ID:SUmWmf9d0
ジジイイライラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:09.63ID:kNc3MMs90
ガキはTwitterでやって欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:11.66ID:yJ9YhtVYd
こんな歳でなんj来ちゃう俺かっけーやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:26.94ID:y6X49BMM0
ひどい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:25.38ID:4+jdeb4r0
30以下はなんJ禁止だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:07.62ID:ciIwQt2m0
女子小中学生がJのおっさんに誘惑されてオフパコする展開はよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:29.29ID:MKnxg4WY0
大学生っぽい微妙に世間知らずな奴が一番キツいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:33.99ID:Y+5PbErUa
現VIPみたいにゴミ板になったな終いや
ゴキブリみたいに湧いて来やがってキショいわ
レスで分かるんよ小便チンカス臭いガキって
クッセェsyamu以下のガイジがよお
一族諸共死ねや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:08.35ID:CaUMLOn90
なんJごときで相手してほしいから嘘付いてるような奴やから相当ヤバい奴やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています