X



アトミックハートとかいうゲーム全然盛り上がってねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:53.81ID:KTQfVZW00
あんなに騒いでたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:56.63ID:9s8c9Sm1a
fallout5とSkyrim6な
これ以外の洋ゲーいらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:51.97ID:KTQfVZW00
modも全然でてねえし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:12.22ID:d7xZOWf30
ウクライナ「だからツマンネって言ったろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:15.45ID:5qzb1yl90
ゼレがやるなっていってたもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:29.21ID:KTQfVZW00
今プレイしてるけどアホみたいな頻度でスタックするクソゲーだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:55.25ID:IdN+FeP60
どこの会社が作ったの?
日本?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:10.51ID:c++rZ4N00
百万本のバラ聞くゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:53.69ID:KTQfVZW00
一応オープンワールドなのにミニマップ無いしマップ見づらいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:03.18ID:YB3iaEqS0
びびって配信者がやらないから
何も知らんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:52:15.20ID:ejG6+YsTd
PV番長やな
洋ゲーにはありがち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:58:03.64ID:NRTGpyxFM
ホグワーツレガシーの人気に埋もれたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:17.71ID:MxbYtFM10
普通ホグレガクリアしてwo longやるよね

なおフリーズしまくる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:00:29.11ID:Nd/05Wr/0
>>3
SKYRIMはサブタイトル定期
TES6や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:00:34.62ID:KTQfVZW00
>>14
ウォーロンもやりたいけどそっちもイマイチみたいだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:45.85ID:XxrPcGIo0
ぶっちゃけ五年前くらいに初報出て「グラがすごい!レイトレーシングがすごい!」とかハードル上げまくったのに続報全然出ないからズッコケると思ってたよ
サイバーパンクと一緒や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:54.08ID:NRTGpyxFM
ホグワーツレガシークリアしたらmod盛って2週目するよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:49.46ID:MxbYtFM10
>>16
pc勢やがみんなカクカク落ちまくりらしい
ワイはゲーパスやからノーダメやけどsteamなら返品してるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:40.58ID:MxbYtFM10
>>18
2週目ハッフルパフ入寮してアズカバン行っただけで流石に飽きたわ

modは出揃ったらやるかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:09.83ID:02QtNlrKM
ブループロトコルってどうなったのか知ってる人いないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:14.40ID:C7zNdxuh0
最初のPVから長すぎてお蔵入りしたもんだと思ってたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:54.14ID:xIr5AWEO0
延期に延期重ねまくってハードル上げまくったせいやろ
初期の不気味な雰囲気探索ゲーにしとけばよかったのに、ただの超人falloutになってしまった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:29.72ID:BXqg0qIz0
例えば開発に10年かかったとか言うとすごそうだけどそれってゲームの基本部分が10年前の作りってことだからな
時代遅れになってる可能性のほうが高い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:08.47ID:KTQfVZW00
評価できるのはロボットがエロイとこだけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:17.86ID:zGr0StpC0
スターリンがロボシコってマジですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:10.74ID:SfgFr2ng0
PSで出ないと日本じゃ空気だからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:46.99ID:KTQfVZW00
>>29
ゲーム性は似てるな
面白さは足元にも及ばんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況