X



ワイ、今まで散々馬鹿にしてた大阪に引っ越した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:56.90ID:dY7xRtfF0
人も悪い人あんまいないし、結構住みやすくて草 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:01.91ID:79OuwCgz0
一部地域を除けば良いとこやでー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:07.22ID:vN0/F3x60
>>1
元はどこに住んでたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:28.46ID:sH2SMb7u0
おそらくコスパなら日本でトップや
次いで福岡、名古屋あたり
給料もそこそこあるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:50.47ID:dY7xRtfF0
>>3
横須賀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:46.63ID:znLpwt/s0
>>5
正直神奈川からなら
ほぼ違和感なく引っ越せるだろ
神奈川っ関西人に大人気だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:57.52ID:MqZ8BSxZ0
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:03.81ID:Z75bIJZNM
ワイ西淀川区民や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:39.10ID:w/mb3Owl0
あんまの時点でね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:08.17ID:cuygYrg6a
岸和田
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:42.59ID:n9r0xrIJ0
同じく神奈川(川崎)から大阪に一時期いたけど思ってたより大人しい人が多くて拍子抜けした
というか川崎がただのガイジだと気付いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:41.43ID:eCuQbVBz0
岸和田は海の方と山の方で全然文化違う
もマイラがイメージしてるのは海側な
山側に住んでる人は、だんじりとかあんまリ興味なかったりするw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:05.95ID:U9fEeeoVd
東京が特別糞なだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:19.66ID:n9r0xrIJ0
川崎には中野島があるけど大阪にも中之島があるんやなってそして中之島の方がおしゃれやった(´・ω・`)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:23.79ID:er52DcKS0
中之島あたりのオシャレスポットは全国番組で取り上げられることはないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況