X



好きの反対は無関心←いや嫌いだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:41.77ID:KBoL1q+V0
嫌いなやつは嫌いだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:09.20ID:KTQfVZW00
嫌いの反対も無関心
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:43.74ID:sVzm27uWa
そんなこと言って本当は好きで気になって仕方ないくせに🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:14.51ID:vSGLHDV80
好きと嫌いは紙一重って
一度好きになった人を嫌いにはならんやろ
そんなん病気持ちの女くらいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:34.67ID:KBoL1q+V0
>>4
これはあるかもね
アンチってファンより詳しいやつ多いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:49.80ID:KBoL1q+V0
>>5
いや全然あるだろ
恋愛とかしたことない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:15.87ID:8OqX96E1a
好きと嫌いは両立するぞ
好きっていう表現は単純に「好みである」ことと「期待してる」っていう意味を含んでると思う
期待してるからこそ嫌いになるってことはありうる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:34.32ID:jv19O/ePr
どうやら嫌いの最終着地点が無関心になるらしいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:34.76ID:zoj/C4Scp
好きが重すぎて憎悪になる女いるしなぁ
どうでも良くなると嫉妬とかもしなくなる点で言えば好きの反対は無関心やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:42.22ID:XmwQ264B0
実は誰も言ってない名言やっけ
マザーテレサのはようやくすると「この世で一番可哀想なのは嫌われてる人やなく知られてもない人やで」
みたいなやつらしいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:49.70ID:EgI2SqFH0
好きの反対は無関心やけど、嫌われてるのが一番良くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況