X



ワイの推し配信者歴がもこう→うんこちゃん→ぺこーら→さくらみこ→布団ちゃん→おえちゃんなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:45.65ID:5l9601nxa
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:09.96ID:0TOAcnora
ゲーミングチェアとかに座ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:27.12ID:Dpp1/kUra
コオロギとか食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:34.25ID:q/aUdpf0M
なぜ肥溜めのプラットフォームに行ってしまったの🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:15.60ID:Pk9WcU/H0
布団→おえちゃんは同じだわwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:46:03.98ID:O4oka13T0
おえちゃんたまに覗くけどそんな面白いか?急に出す大声がうるさいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:59.83ID:jv19O/ePr
素人の配信者とか面白いのか?
わからんから名前googleして調べたけど

少なくともおおえちゃん?いまYou Tube見てるけどおもんない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:03.38ID:M+86BQd80
ワイずっとvoiceloid世界史解説しか見てないんやが世界ランクどっちのが上?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:44.06ID:jv19O/ePr
芸人のYou Tubeとかやな
そのくらい考えてわからんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況