大人の作った社会に子供たちが生まれてくる
今じゃ貧困、少子化の話題ばかりだ
売春行為がさも当たり前のようになっていることに違和感を感じざるおえない
トー横がどうだとか買う奴お前らしかいないだろ
なんだ貧困+子供の弱みに付け込んで買春することは誇れることか?
子供のせいにして恥ずかしくないのかよ
あとなんで自民党を支持する?今が続けりゃそれで良いってか?
少子化対策とか目を瞑りたくなるよ、不景気に金与えてもプラマイゼロじゃねぇか
こんなアホ政党支持してるほうがおかしいだろ。麻生とか何歳だよ?80じゃねぇか
大人は卑怯だよ、z叩いて自分は見ずなんだから
大人が多いせいで自民の地位は揺らがない、変えてくれない
頼むから次の与党は別にしてくれよ、自民なんてやってられっか