X



今サクナヒメをやってるワイにおすすめのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:59.60ID:O4oka13T0
スチームワールドディグ2、セレステ、ゴーストランナー、ロードス島戦記はやった。できれば3000円以内で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:25.94ID:hQxZC56i0
デュナミス15
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:28.61ID:CSkc4OiQr
エルデンリング
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:18.66ID:JlAng/Ug0
シノビリフレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:23.41ID:RWvOzXBrp
ルーンファクトリー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:35.32ID:mM7pd8Zj0
カイロソフト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:46.81ID:O4oka13T0
>>4
HD振動とやらがホンマに凄いなら買ってもええけど実際どうなんや?やった人おる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:03.69ID:O4oka13T0
>>6
色々ナンバリングあるみたいやけどどれがオススメ?取り敢えず最新の5でええの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:40.20ID:py4CCULD0
>>11
4spにしとけ5は未完成
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:46.76ID:RWvOzXBrp
>>11
3のリメイクが最近出たらしいけど
ワイは4specialと5やって4のが楽しかった
評判的には3と4がいいらしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:32.39ID:O4oka13T0
>>9
アマゾンでプレミアついてるやん。流石に買えんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:51.44ID:D5xHICyVM
suns of the forest
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:25.72ID:5ql0EyAO0
ルンファク4SPええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:52.54ID:Bhhh6u40a
ASTLIBRA
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:00.58ID:1+EVCFAW0
Hollow Knight
Crosscode
Ender Lilies
Transiruby
辺りがおすすめや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:25.14ID:O4oka13T0
>>16
こういう系やったことないけど面白そうやな。友達誘って乗り気やったら買うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:48.64ID:cavo7zrzp
エンダーリリーズ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:33.91ID:5ql0EyAO0
スタバレはやったことないんか?牧場物語ライクでいえば遊びやすさは最高峰やったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:52.27ID:O4oka13T0
>>19
steamで評価高すぎてビビった。名作そうやから後回しにする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:12.16ID:3m6vOSMX0
ダイイングライト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:07.23ID:O4oka13T0
>>20
ホロウナイト、エンリリもガチ名作っぽいから後回しにするわ、他が物足りなくなりそう。クロスコード、トランシルビイは興味ある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:10.48ID:WMJ4oeD+0
臭作
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:18.84ID:5ql0EyAO0
ちょっと毛色違うし高いけどCivシリーズもおもろいで
ワイが今ハマっとるのは今更やけどファクトリオや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:24.42ID:1+EVCFAW0
>>26
crosscodeは結構長いがTransirubyはサクッとできるからおすすめやで
どっちもパズル要素ありなんで気をつけてや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:42.10ID:cavo7zrzp
最近ロストエピックやったけど難易度は控えめながらカスタム要素がなかなか楽しかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:29.87ID:O4oka13T0
>>23
こういうのってハマったらかかりっきりになりそうやから今のとこあんま手出す気ないかも。ファクトリオも同じ。一生そのゲームから抜け出せなくなりそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:45.15ID:1+EVCFAW0
経営系興味ないなら街づくり系もアカン?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:50.51ID:VSPHdabTa
ルンファ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:53.48ID:O4oka13T0
>>25
ゾンビ系今まで何となく避けてたけど面白そうではあるんよな。いずれ買うわ多分
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:36.17ID:tEQkf4Rl0
バイオ7
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:38.75ID:auKtzhthd
サクナヒメやってるならサクナヒメ終わらせろや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:23.87ID:O4oka13T0
>>37
初バイオは7でええか?4リメイクは買いたいと思ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:57.70ID:1+EVCFAW0
>>39
ここ最近プレイして面白かったのはcities:skylinesやな
Tropico6とかも有りや
ただ街づくり興味ないならあまりハマらんとは思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:59.87ID:Y1sQgezq0
ori
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:03.71ID:O4oka13T0
>>40
やっとるで。途中で積んでだけど受験終わってからまたやり始めたわ、面白い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:23.83ID:O3swJCe60
あっきそーこーむらまさ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:09.10ID:O4oka13T0
>>42
おすすめ39な。シムシティは昔スマホでやったことあるけどあんまハマらんかったな。いつか気が向いたらやってみるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:29.64ID:O4oka13T0
>>43
体験版やったけどすでに面白かったわ。近々買います
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:38.64ID:43g9Dh0xd
フィストってゲームが中華ゲームのくせにすごい面白かったわ
戦闘強めのメトロイドヴァニア
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:39.40ID:O4oka13T0
>>48
高難易度2D弾幕ゲーって避け続けるだけで面白くないんちゃうかと思ってしまったが好評そうやしやってみるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:16.34ID:vmOnMp7fM
エピックヒーロー2もうすぐ4000時間こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況