X



うどんは関西風の方が美味しい←そもそもそばの方がうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:49.74ID:YPdReiYo0
鰹出汁や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:56.06ID:UzbDQd370
そばはザルかモリ以外は雑魚や😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:44.81ID:2/9kRg7za
まず話としておかしい
この場合、比較しているのは関東・関西それぞれのうどん
急に蕎麦が出てくるのは謎

なお、うどんより蕎麦の方が美味いことには同意する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:26.18ID:MceCKZCl0
うどんのほうがうまい
関西のほうがうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:27.86ID:rSr+tRG2M
うどんってぼったくりだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:19.06ID:yPKquy790
そらそうよ
小麦粉練っただけのもんと一緒にされてもねえ🤭
0007風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:23.03ID:1Tbc/JUsa
かわいそうに、ホンモノのぶっかけうどんを食ったことがないんだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:45.51ID:Z8ibVRKI0
蕎麦打ち出す人間も蕎麦語り出す人間も大概面倒くさい人間なのはなんで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:40.93ID:u1RoMSW8d
うどんチェーンはたくさんあるけど
そばチェーンはない、はい論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:28.77ID:Vvlhe0tR0
温かいお蕎麦は京都が美味い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:31.66ID:vauLGtI90
ちゃんと美味い蕎麦は高いからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:35.34ID:YTQ+Um/b0
スーパーのやっすい蕎麦はほとんど小麦粉だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況