X



大量のカラスで人間一人殺したらカラスにとっては大量の食料手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:12.14ID:HXX1trhba
んから襲えばええのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:52.15ID:xaFiVls/0
どうやって殺すんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:01.05ID:/jj1KB3/a
賢過ぎるから色々考えてるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:40.14ID:1Y8NiFd2a
生かしといたら無限に食料供給するからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:49.63ID:mpr4IdN2p
そこらで轢かれて死んでる猫の死体やら捨ててある生ゴミやら食えばええんやから共同で狩りなんてせんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:07.47ID:4GYBd3Qc0
そんなことしやがったら滅すけどいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:14.84ID:OQqGco3E0
大量のカラスが大量のカラスを食料にすれば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:26.65ID:WFqNShST0
返り討ちになるからやらんだろ
カラス賢いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:41.80ID:cSi4/rPX0
普通の頭してれば自分よりデカい相手を倒そうとは思わんやろ。ライオンだってよっぽどのことがない限りそんなことしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:05.78ID:EWyb7ht6r
あんだけ大量のカラスに突かれたら普通に勝てないやろな
目突かれて失明した時点で戦意喪失や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:05.92ID:epdouEu70
カラス「このイッチ種籾食ってそう」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:03.61ID:WFqNShST0
ライオンだって獲物が複数いたらまず小さいやつ狙うからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:06.70ID:1Wq3+FXQ0
報復って考えは動物にもあるの?カラスはありそうやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:48.55ID:IdN+FeP60
カラスは人間と共存する道を選んでここまで生き延びてきたからな
人間に楯突いた動物はみな尽く狩られて絶滅した
カラスは賢いから人間を殺すことはないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:02.97ID:QoTS2+qfp
>>13
あると思うで
バッファローの群れがライオンの死体をボロ雑巾になるまで角で突き上げ続ける映像見たことあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:46.54ID:xaFiVls/0
>>10
逃げるし抵抗もされるし
仮に仕留められたとしても数羽くらい殺されかねんでそんなリスク背負うくらいなら食べ物横取りする方が楽や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:19.90ID:AoYSfzAFr
可食部位で考えるとコスパ微妙じゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:45.47ID:zlqhXwtUd
振り払われるだけでも致命的な大怪我追うリスクあるから危ない橋は渡らない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:44.19ID:C06FIE480
心臓めがけてくちばしで突撃せんかぎり殺せんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:43.44ID:S2gQxBal0
死肉欲しさに電車脱線させるぐらい賢いカラスって出て来そうにも思うがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:25.87ID:vTUFGFFfd
それに参加しないやつにナワバリ取られるだけだからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:38.26ID:c43vKzni0
人間だと6~8歳くらいの知能って言うけどキッズ達ってそんなに頭いいんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:56.14ID:dt6NkVcR0
人が出すゴミが減るからカラスにとっては損
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:36.79ID:xaFiVls/0
>>23
野生で暮らしてるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:26.93ID:4GYBd3Qc0
>>21
そんな量さばけねえだろ
お前はカラス未満やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:12.21ID:LEYQ8zFO0
動物もしっかりストレス溜まるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:07.65ID:oOkRclQE0
そんなことしたらガチで駆除されるからやろ
お前の頭脳はカラス以下やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:07.92ID:S2gQxBal0
>>26
ヒトカスやってフードロスしてるぞ
それに気づかんお前はワイ以下や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:15.63ID:PEs4h/KM0
ヒッチコックの映画でも見たんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:45.52ID:Qcc3otqF0
カラス「くっそ!餌にくちばしが届かへん…そや!」
https://i.imgur.com/3fdBgSM.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況