X



弟からLineをブロックされてて、原因を母づてに聞いたんだが、これはワイが悪いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:18.44ID:pUD/2hTv0
ワイが猫を拾ったんや
それで弟がアレルギー出たから祖父母の家に行かせて、そのまま10年放置
それで、祖父母の家は喧嘩が絶えなかったみたいだけど、弟放置してた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:01.41ID:OIgGavGG0
それはどちらかといえば親が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:30.74ID:8w0ljzkm0
親が悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:31.37ID:aGts/rYZ0
9割型親が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:51.00ID:5wxTpoXQd
やべー親
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:27.51ID:u1fZxHTf0
嘘松
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:18.66ID:RjnOIpVD0
なんでネコやなくて弟行かせるんやw
普通ネコ行かせるやろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:26.12ID:GWzJ+uJ30
シャチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:19.96ID:7E6K5SsHd
お前らこの文章ですぐに理解できるのすごいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:38.39ID:auKtzhthd
弟より猫を優先したってことやろ?
よく親と縁切ってないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:08.53ID:Zh5TcoRu0
>>11
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:18:23.79ID:CBjOP71jd
ベロベロに酔ってるときですらこんな文章書かんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:01.07ID:W0QMLmeMr
祖父母のとこいかしたんは猫か?弟か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:04.38ID:y3VvGm360
親がキチガイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:58.64ID:4C0DIS1v0
シャチガイジの特徴
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立てスレ立てるたびに設定変える
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う
シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況