X



最近ネットつまんなすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:21.36ID:51LOOibQ0
マジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:42.68ID:mKwgRwWZ0
いつのネットが面白かった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:23.88ID:zrUtnEh90
人が増えすぎたンゴねぇー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:59.02ID:Ua303UI6d
>>3
2010年ぐらいまでが楽しくて2015年辺りはキッズだらけだった様な?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:04.50ID:NjDhx7OS0
アフィが来るとおもんないねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:22.53ID:HnKkFVur0
VIP全盛期おもしろかった
2008年くらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:04.49ID:zrUtnEh90
>>7
ニコ動とか
pcで活動してたくらいやね
mixiとかアメブロあたりはやってた頃
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:18.64ID:WTpZr7RS0
ティーダのちんぽ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:59.80ID:EMlsm9uz0
わかる
すぐ開示、あれも開示、これも開示

つまんね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:09.05ID:WTpZr7RS0
>>10 たかちゃんの悪口ですか?開示やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:30.57ID:WJSgYSA70
>>10
お前の使い方が悪いだけだろガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:14.19ID:NjDhx7OS0
>>10
テレビにブス出てるのにブスって言ったらアカンのおかしいよな
ブスやからテレビ出てるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:44.73ID:jOy86ZvP0
試しにちょっとだけ広告ブロッカー外してネットやると面白いぞ
そらネット終わるわってなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:58.00ID:gJdBNWSj0
安倍晋三
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:50.86ID:d7xZOWf30
20年くらい前のアングラ時代がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況