X



ワイ(30)切実に子供が欲しくなるも結婚はしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:22.95ID:61Ptlratd
女はいらんけど子供だけ育てたいんや🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:29.08ID:55DvkmL10
セックスと子どもは欲しいけど
嫁はいらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:02.04ID:61Ptlratd
>>2
全く同じや
できれば男の子がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:57.97ID:OhveoyFf0
この時間に末尾dじゃ無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:57.95ID:61Ptlratd
>>4
Wi-Fiはあるけど楽天光やから書き込めんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:58.62ID:BEPCKSl60
養子とったら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:36.96ID:or90dTOa0
独身は養子不可能やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:24.29ID:BEPCKSl60
>>7
マ?知らんかったわ無知晒してはずかし
1つ賢くなった、サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:54.00ID:LHv2QPMz0
オスガキ引き取ったれ
腐るほど余っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:28.88ID:BEPCKSl60
養子縁組は無理やけど里親はできるらしいで!今調べてきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:32.04ID:6HoYgQatd
今から保育士にでもなるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:57.14ID:nH5su6770
ペットやないんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:40.63ID:BEPCKSl60
子供欲しいって気持ちはわかるけど、ちゃんと育てられる自信あるんか?
ワイみたいなニートを増やさないでほしいンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:11.05ID:61Ptlratd
>>10
できれば自分の遺伝子が欲しい
適当なセフレ妊娠させて親権だけ欲しい感じや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:15.88ID:61Ptlratd
>>12
重々承知や、経済面は問題ない
子育ての大変さも理解してるつもりやけどそればかりは実際してみんと分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:27.03ID:BEPCKSl60
>>14
最悪や😢一生親にならないでくれ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:45.42ID:6goAiDQL0
女はいらんとか結婚はいいやってモテる人の台詞じゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:45.31ID:OhveoyFf0
子供は父親より母親が欲しいと思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:06.17ID:MvdMckg2d
それすごいわかるわ
子供は欲しいけど嫁はいらん
ヒステリーでわめきちらすだけやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:18.28ID:zbuaULpTd
クラファンしてみたら
リターンは種付け権で
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:54.90ID:fE9rGZS70
ワイは逆やわ
子供嫌いやから子どもなんかいらんから趣味合う女といつまでも
趣味に興じていたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:35.01ID:61Ptlratd
>>17
モテるかどうかより女でしんどい経験してるかどうかちゃうかな
ワイはストーカー何回かされてから結婚願望なくなってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:30.35ID:Eo0YfsFS0
こどもは大事なんだよね
でもそのこどもから母親とりあげるの?
そこはどうなんだろう
夫婦してると自動的に愛着湧くようにできてるから
昔みたいにあれこれ考えずに脳死で結婚してみたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:20.47ID:K0T0YBqX0
愛し合う人と作るからええんちゃうんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:29.54ID:6goAiDQL0
>>22
何回もストーカーされるレベルなら婚外子くらい容認してくれる子いると思うけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:20.03ID:Ps9ATi9O0
ワイ(35)、結婚はしたくないけど娘は欲しい息子はいらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:51.71ID:2nHB7nui0
女はヤッて捨てて、自分の遺伝子残したいニートとか…

ズル過ぎやしないか?

絶対子供捨てるぞこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:53.71ID:61Ptlratd
>>25
たぶん想像してるストーカーとと違うと思うわ
元カノとかがストーカー化するパターンや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:00.45ID:KWvDLrQr0
子供の欲しいレズビアンと結婚して二人のほしい人数の合計の子供作ってからそれぞれが欲しい人数子供を引き取って離婚したらいいんじゃない?性別にこだわりがあるなら特別養子を引き取ってから離婚してシングルになったら?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:40.56ID:K0T0YBqX0
昔は男の方が望まれてたけど今はもう疎まれる存在よな
時代やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況