X



ワイ「ラーメンにもやし入れんなって言ってるやろが💢」マッマ「ごめんねぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:30.83ID:OEfEZihv0
なんでもやしなんか入れるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:00.03ID:l6HnPjOp0
味噌には入れるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:01.03ID:OhveoyFf0
もやしくらい食えや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:07.93ID:/l2KUo/H0
味噌ラーメンにはいるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:31.57ID:MABKK7hN0
うちは何にでももやしを入れるマッマやからちょっと嫌や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:22.09ID:9Pr+CLyWd
>>5
マンコにも?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:38.43ID:ondfB5mB0
上にアブラとカネシどばーっとしたらええやろがい!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:43.49ID:MvxsTvIWa
でももやし入ってこそマッマのラーメンて感じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:23.69ID:or90dTOa0
作ってもらってるとかキッズかニートか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:24.36ID:sw1vqdGjp
>>6
なんで末dってこんなガイジばっかりなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:02.04ID:zZFvmThB0
二郎はもやしが山になって入ってるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:14.91ID:1EkMP7Xe0
>>11
0もガイジやってん・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:30.50ID:OEfEZihv0
>>13
それはラーメンじゃなくて豚の餌じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:53.57ID:+Bu2A/Fua
子供の頃はネギ足されるのも嫌だったけど
今は野菜あればなんでもOKや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:25.95ID:zZFvmThB0
>>15
お前豚やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:26.16ID:iQfIdRHX0
もやしはいいけどコーンはやめろ
噛むとアゴの力が抜ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:47.05ID:UcvO5URW0
アナルにモヤシを入れて発酵させたらどうなるんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:23.11ID:49EJEayO0
ほうれん草←こいつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:36.71ID:OEfEZihv0
>>19
ワイは豚かもしれんがワイのマッマのラーメンは断じて豚の餌なんかじゃない😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:27.51ID:lepGpMcOd
マッマが正しいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:18.66ID:48/TD/fU0
だが塩ラーメンなら?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:18.45ID:OEfEZihv0
>>26
ただでさえ薄い塩ラーメンをもやしの水分で更に薄めるゴミ采配やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:13.21ID:/97o++ZHp
ご自宅ラーメンならもやし入れるやろアホかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:57.36ID:I/Vz5wH4r
なお炒めもやしは良しとする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:53.95ID:hjHRjem1r
なんのラーメンで作ってくれたん?生ラーメン?それともインスタント?それともうんこ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:16.56ID:/97o++ZHp
>>6
今日イチ偏差値低そうなレス
すごい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:56.44ID:OEfEZihv0
>>29
炒めるならそのまま持ってきて欲しいわ
焼肉のタレかけて炒めもやし食いたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:23.41ID:GbS9ItMA0
水で溶いた片栗粉に砂糖醤油で味付けしてモヤシを入れる
そいつをラーメンの具にして粗挽き胡椒かけて食べる
美味いで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:32.22ID:fZgYBqj40
土臭いし味薄めるしゴミよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況