X



1000円カットに行ったら微妙な髪型にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:29.97ID:zvHYLcol0
二度と行かんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:48.33ID:MSaxs0qA0
当たり外れが大きい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:57.89ID:mh5MnqmC0
どうせセットするしどこで切ろうが変わらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:03.47ID:ZbmhONtYa
いつもの金バエの画像↓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:09.01ID:1/22xTi90
あそこ受刑者の就職先で有名やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:30.33ID:zvHYLcol0
接客態度も悪かったしザクザク切ってくから耳周り切られる時に耳切るんじゃないかと思って怖かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:35.62ID:CIoCrEeW0
>>5
これほんまなのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:22.25ID:zviNOgozr
ちゃんと注文せんからそういうことになるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:25.11ID:zvHYLcol0
一度くらい1000円カットで切ってみて良かったら乗り換えようと思ったけど今後も大人しく少し高い値段払って美容院行くンゴねぇ....
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:51.88ID:zvHYLcol0
>>8
ちゃんと写真見せたりしたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:31.89ID:lWQIbMpGa
大手チェーンの1000円はガチャやわ
探すとオーナーがワンオペでやってる店あるからそういうとこ行くとええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:01.06ID:zviNOgozr
>>10
それが無茶な注文やったんやろ
ワイはいつも自分の写真見せてこんな感じにセットするからええ感じに切ってくださいで何の問題もないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:16.47ID:4FDB7Sni0
一回頭皮マッサージやってくれた女がいたんやが手つき上手すぎて勃起したことある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:27.18ID:MSaxs0qA0
店長が一人で立ってるときだけ切りに行ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:02.66ID:HHQBMC6j0
千円カットで当たりとかあるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:29.99ID:PRL4ZgfG0
ワイとこの近所にある床屋は1000円でカットのみ、1500円でカットシャンプー髭剃りやってくれる
働いてる連中は店長兼オーナーみたいなオッサン以外は若い寡黙な面々
おそらく少年院とかムショ上がりなのかなと妄想が膨らむ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:30.52ID:Xm4rHsKL0
高い金払ってでも美容室に行った方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:21.55ID:hjHRjem1r
なんでソコをケチるのかわからん
どうせウソでスレ立てやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:37.92ID:nctm5IYra
1000円カットのオーナーが妙にイカついと思ったらムショ帰りとか束ねてんのか
そら貫禄あるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:04.31ID:DWInOcnld
QBハウスは腕がいいから好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:14.65ID:DWInOcnld
QBハウスは腕がいいから好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:19.46ID:MSaxs0qA0
QBハウス値上げやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:47.60ID:PRL4ZgfG0
最近は1100円の床屋に行ってるわ
スタンプ溜まると500円オフでかなり安い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:45.34ID:tTRSbdyB0
頭洗って欲しいから1000円は行かん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:28.61ID:zvHYLcol0
店員も客も年齢層高かったから20代ワイはアウェーだったわ
1000円カットで良い髪型にしてもらったとか言ってた若いYoutuberに騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況