X



ゆうまー!見てる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:33.70ID:0TLs9odF0
俺やで!👊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:26.82ID:WTpZr7RS0
たかしー!見てるでー!😆
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:19.21ID:SHciB4X/0
ゆうま!↑のやつはワイの偽物や!
本物はわいやぞ👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:24.59ID:0TLs9odF0
え笑 ゆーまじゃないですよね笑
俺たかしじゃないし笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:03.06ID:Ur2+X0A20
ゆうまはここだよ
でも彼は見ていない

残念だが、ここまでだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:00.46ID:0TLs9odF0
ゆうまLINE返してくれてるけど返信のやり方わからないらしいです!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:39.64ID:0TLs9odF0
ゆーまなんjのことわかってなくてみなさんのこと僕はフォロワーだと思ってます笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:10.93ID:WTpZr7RS0
ゆ↑う↓ま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:13.64ID:Ur2+X0A20
その通り
ゆうまはLINEは送れるが、レスはできない
なぜだか分かるか

まあ、せいぜいない頭をひねるんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:59.97ID:E86KnBhjM
ゆうまくん右下にIDあるからそれで判別するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:27.93ID:0TLs9odF0
LINE経由でみるとアドブロ貫通してエロ広告めっちゃでる笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:48.91ID:0TLs9odF0
いまゆーまはよしてや、スレ落ちるやん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況