X



今の時代誰でも起業できるとかいうけどさ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:35.03ID:OfD4VrLt0
金もないしどうやりゃいいんだよ 結局金持ちの息子とか
なんかツテなきゃ無理やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:30.63ID:vuNEff/7M
😐🤜💥🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:06.43ID:OfD4VrLt0
>>2
🥺🤜💥😐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:10.36ID:OfD4VrLt0
金もなくてアイデアだけで起業できんならやるけど
無理やろ 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:16.81ID:vzpWUVb50
😁確かに
🦶
🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:23.86ID:OfD4VrLt0
>>5
🥺🤜💥😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:25.23ID:yG+BVgGO0
金がないなら借金したらいいじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:23.79ID:OfD4VrLt0
>>7
どこの馬の骨ともしれないやつに金貸してくれんやん
結局元手があったり、親が金出してくれたりしてるんやろ
前提条件がちがうんちゃうんかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:41.38ID:OfD4VrLt0
中学生が起業とかよく話聞くけど
結局そいつの裏には親とか支援してくれるバックがそもそもいるからできてるんちゃうんかい
前提条件がそもそも違うのに誰でも起業ができるとかほんまなんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:33.13ID:OfD4VrLt0
しかも成功するより失敗する確率の方が高いやろし
そうなったらどうすりゃええねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:19.14ID:OfD4VrLt0
女子高生社長とかもちょっと前に偉そうに語ってたけど
絶対親の金やろが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:44.37ID:yPJwhfzJ0
(条件を満たせば)誰でも起業できます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:50.21ID:OfD4VrLt0
>>12
そもそもお前の力だけじゃないやんけって
ケースがほとんどやろ 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:57.44ID:2/gX4HC2d
典型的な何もしないやつやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:22.77ID:GznWzQAvM
嫉妬や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:34.16ID:OfD4VrLt0
>>14
誰でもできるというのが本当なら起業して
儲けてえわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況