X



女友達のうんこ我慢に立ち会ったことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:52.08ID:WLDCWITL00303
どんな感じやった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:04.19ID:WLDCWITL00303
話聞かせてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:20.28ID:L2uHWW1f0
我慢しきれず車内でビニール袋に脱糞されたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:52.47ID:WLDCWITL0
>>3
その時の話聞かせてクレメンス
ドライブしてたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:17.17ID:s6BzY06v0
食べさせてもらったことならある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:33.78ID:WLDCWITL0
>>5
直接口にしてもらったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:10.63ID:L2uHWW1f0
>>4
そうやで
よくあるパターンやが渋滞に嵌ってトイレに行けずやむなく車内で脱糞や
窓全開にして音楽大音量にしたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:51.99ID:WLDCWITL0
>>7
2人きりだったんか?
我慢してる時はどんな感じやった?
うんこしたいって言ってたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:06.02ID:WLDCWITL0
おらんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:41.02ID:L2uHWW1f0
>>8
「うんこ」とは頑なに言わんかったな
「トレイ行きたい」を連発し始めた
その後「もう無理」とか言い始めてビニール袋渡したらブリブリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況