X



【速報】大量破壊兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:11.96ID:wIgZxkQLM0303
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:29.81ID:3YRwRZRt00303
🤔?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:42.09ID:fnl16QUK00303
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:02.51ID:b9+ORUKK00303
今回はあるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:02.93ID:wIgZxkQLM0303
これバレないように隠せないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:05.28ID:5CJgosZd00303
やっぱりあったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:21.18ID:114i9LtT00303
なんでそんな話が出るんですかねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:40.67ID:zCKy78kE00303
ワイの屁やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:15.11ID:B9QRbk3a00303
すまんなんでウランがあったくらいで別の国が乗り込んでくるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:21.41ID:4SsVyTixd0303
死なせてクレメンス
ワイちゃん殺してクっク・ククク〜れめ〜んす!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:32.39ID:3YRwRZRt00303
なんかヤバいんか?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:15.50ID:kyYk76E500303
また「大量破壊兵器がある」と言って侵略するんか?
先に手出したらロシアと同じやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:45.51ID:6Z0eCIi2a0303
核兵器のヘイトがイランにぶつられて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:06.76ID:X8Ysk8rQ00303
行け行け行け行け!発射発射発射投下投下投下投下投下!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね!焼けろ焼けろ焼けろ焼けろやけと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:06.05ID:X8Ysk8rQ00303
やれやれやれやれ!ロシアロシアロシアロシアアメリカアメリカアメリカ!撃て撃て撃て撃て!焼け焼け焼け焼け焼け焼け焼け焼けヤケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況