X



『コオロギ食』を拒否する理由を、うまそうじゃない、毒がある可能性、高そう、以外で答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:26.46ID:Agn4Tdf400303
答えは出たようだね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:59.21ID:JK8yBhY1a0303
大切な事に気づけたみたいやね↓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:15.57ID:rbySRuyW00303
やっぱコオロギ食ってクソだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:19.99ID:7RYGjVcc00303
虫食う前に廃棄しまくりの食品をなんとかせえや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:53.46ID:GbS9ItMA00303
その3つで拒否する理由としては十分やんけ
理由もなく食べるものを選ぶ自由を奪う気なんか?😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:53.32ID:uENetKMo00303
腹の中でリンリンうるさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:44.90ID:B+aM4+Sq00303
これから美味くて安くて無毒の品種改良すればええんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:31.37ID:ALIZY8+r0
鶏で充分じゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:37.36ID:jDDceGgY00303
底辺に食わせる肉はねえよ
底辺はコロロギ食え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:42.81ID:h9Yef1uy00303
鳥豚牛に勝てる気がしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:12.31ID:J/wiGL4g00303
なんJ民は河野信者である義務を背負ってるから
クソスレ立てるのも仕方ないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:12.43ID:Wrx/iGwba0303
ほぼG
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:35.04ID:bmoPNSgAa0303
堕胎薬だったとか聞いたんだが
養うためのコオロギ食はじまったら
ますます人口減少捗るんやないのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:39.53ID:xJTPSfZx00303
見た目に関しては普段食ってる海産物も大概やし
足もいどけば見た目だいぶ改善されるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:22.39ID:OxniqC+O00303
このスレ何度立てるん?ゴリ押しすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:22.09ID:+idWJ09o00303
イナゴですら食うのためらうのにコオロギなんて無理に決まってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:01.18ID:E16yZiM700303
食うかどうかの判断に美味そうかどうかってメチャクチャ大事やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:59.79ID:bmoPNSgAa0303
Gが混入してもコオロギですってごまかすための
食品会社のステマに思えてきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:22.70ID:entdulTD00303
エビ嫌いやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:21.12ID:33q2ykx700303
身が少ない、厳選したとうもろこしや大豆を餌にするくらいなら鶏育てて食った方がマシ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:23.71ID:9jA1dW6e00303
アフリカのガキに食わせとけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:09.06ID:GHihSz8k00303
アフリカやウクライナなどに支援物資として送らない理由がわからない
なぜなんだい?
なぜ自信をもって送れないような物体を国民に食わせようとしているんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況