【悲報】iPhone15さん、タイプCにするもApple純正じゃないと使えない模様...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:22.78ID:114i9LtT00303
どうせすぐ模倣品出てくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:45.88ID:q93GRYf800303
そんなこと書いてなくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:05.03ID:UYk1RcrH00303
いうてデータ転送なんてあんまりせんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:30.62ID:dee5UfIe00303
ライトニング利権の分回収せなあかんからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:39.87ID:cYqiwgLc00303
アップル様の純正品が使えるなんて本当に幸せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:22.70ID:6EjzJcKr00303
こんなの許したらUSB-Cに統一させた意味ないやん
欧州委員会仕事せーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:05.62ID:ILv/404d00303
粗悪なゴミケーブルが出回ると発火とか漏電の危険性あるし
まともな品質ならいいんじゃね
充電器とかも一時期ひどかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:02.95ID:gfMwpONB00303
ちょっとよく意味が分からないな
でもジョブズが生きてたらipadもまだライトニングだったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:10.32ID:FyS+xVZ800303
↓Appleだけやないやん


ちなみにこういう流れって、Androidスマホメーカーでも採用してきたところがあり、たとえば、OnePlusは、専用のケーブルでなければ高速充電に対応しない仕様のものを出してきています。ユーザーにとっては、面倒なんですけどね~。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況