X



【悲報】転職の書類が全く通らない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:01.26ID:68pbiWIV00303
わいアカンのか?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:15.09ID:1k5uSulq00303
ネット応募なら試しに学歴大卒にしてと職歴大手にして出してみ
それで通ったら機械的に低スペ弾いとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:25.35ID:fXVLz7zT00303
通過率20%くらいらしいから諦めずに応募しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:56.02ID:68pbiWIV00303
>>2
エージェント経由や
大手→大手子会社の無能さを思い知ったで😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:00.44ID:68pbiWIV00303
>>3
せやな🥺
今のところ大手にしか出しとらんのやがかなり厳しそうや😢
10件出して3日で半分だめやった
他は迷ってくれてるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:45.31ID:1k5uSulq00303
>>5
職歴が大手→大手子会社ってこと?
何で2社目のほうがグレード落ちてるん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:45.15ID:FopZVBfd00303
どこだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:47.46ID:68pbiWIV00303
>>6
せや
1部上場のくせに給料安かったんゴ🥺
大手子会社で1.5倍になったんやが子会社は所詮子会社なんやなって思い知ったやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:01.51ID:68pbiWIV00303
>>7
なにがや🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:48.85ID:ExfqYA/vr0303
🥺💥👊😡💦失敬…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:25.13ID:1k5uSulq00303
>>8
ワイろくに就業経験無いから何も言えんけど上場や大手子会社にも色々あるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:47.83ID:FopZVBfd00303
>>9
大手って言っても何十かはあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:48.57ID:68pbiWIV00303
>>11
せやで
きてくれてありがとやで🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:41.14ID:68pbiWIV00303
>>12
さっぱりわからないンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:16.42ID:mzWdXwwda0303
ワイも全然通らんで
4月入社に向けて必死な人が多いのと枠がどんどんなくなっていってるからやろな
ゆっくりやろうぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:08.72ID:68pbiWIV00303
>>15
悔しいンゴ😠ショックや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況