X



宇宙飛行士「はぁ…はぁ…倍率1億倍で宇宙飛行士になったぞ」猿顔の金持ち「ほーい、300億円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:31.06ID:QEAxsMpw00303
これで宇宙飛行士より先に月に行けると言う事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:50.04ID:Mm2Tp19q00303
そんな倍率は無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:11.27ID:dTxnISsXd0303
マジで頭悪そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:30.47ID:yPCPeKYj00303
300億流出してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:49.37ID:JLxZ5ldNa0303
研究者やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:34.74ID:ZxN1Mqm/00303
仮にその後に人生でどんだけ落ちぶれたとしても「でも宇宙に行ったからね」って思えば
死ぬまで自尊心保てそうなくらいには凄い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:53.47ID:Mm2Tp19q00303
>>6
言うほどか?
早ければ静止軌道ステーションは2050年に完成するんやぞ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:56.03ID:8WbWFxQ1d0303
研究者に宇宙行ったことないのに宇宙語ってるの?童貞がセックス語ってるみたい(笑)って言えるの強い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:10.54ID:Z+MWMmet00303
その300億でもう2個はロケット作れるし実質的に宇宙飛行士の倍率減ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況