X



【親不孝】宅浪一浪早稲田全落ちのワイが持ってる参考書晒すでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:41.15ID:sehhgqcbM0303
中大とかの赤本あるってことは滑り止めで受けたんだろうけど受かったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:00.30ID:TQUPPbPOr0303
この写真見たことあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:53.15ID:6aQh3mSO00303
>>2
中央受かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:17.54ID:Z9dffi1y00303
実際宅浪って精神的にキツくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:19.05ID:14t+eI/+a0303
買っただけで満足してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:20.30ID:I4Zq3ryAr0303
じゃあ中央行けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:33.65ID:6aQh3mSO00303
>>3
1年前のワイかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:36.23ID:6aQh3mSO00303
>>5
塾の先生のバイトがリフレッシュになったからめちゃくちゃキツくは無かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:17.92ID:zuioWIpGa0303
二浪中央商の奴やん
法は受ける気なかったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:15.59ID:6aQh3mSO00303
>>10
記述無理や
それにまだ一浪やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:19.18ID:0neckm0700303
早稲田以外の参考書多いけど、早稲田落ちた時行く気のある大学だったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:05.24ID:6aQh3mSO00303
>>12
現役の時のの残骸や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:35.38ID:9ajx4Ost00303
参考書買って満足するんよな
わかるでその気持ち
ちなみに大学入ってからもその呪縛は解けへんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:37.66ID:6aQh3mSO00303
>>14
もうTOEIC本何冊か買ってしまってるわ
本格的な英語本に手出すようになったら終わりかもなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:12.25ID:xqbMGE9Fd0303
世界史と英語と国語だけでええんやし、これだけ2年もやったら満点やろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:22.17ID:IWjdWH7q00303
早稲田マジで指定校のせいで難しくなったよな
慶應は受かったけどノー勉で行ったら早稲田先進理工普通に落ちたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:08.01ID:6aQh3mSO00303
>>16
その予定だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:22.41ID:QkRY9hqP00303
今のスペックは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:48.65ID:6aQh3mSO00303
>>19
19歳童貞
共通英語R93L70国語120ぐらい世界史92
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:42.25ID:6aQh3mSO00303
>>20
週三日ぐらいだし大丈夫だと思ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:18.06ID:IWjdWH7q00303
>>22
だから落ちたんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:38.24ID:SdHi2T/wp0303
参考書なんて書いてあること全部ほぼ一緒なのにこんだけ買う意味が全くわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:44.80ID:6aQh3mSO00303
>>23
それはそうなんだけどバイトしてなくても結果は変わらなかったと思うな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:39:07.06ID:6aQh3mSO00303
>>24
古文に関してはそれが言えるけど
それが以外は微妙に違かったりするんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:35.31ID:SdHi2T/wp0303
>>26
演習したりネットで調べたり学校の先生に聞きにいけばその微妙な差の知識手に入るやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:01.08ID:IWjdWH7q00303
>>25
なんだ、つまりただの無能ってことか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:25.16ID:E92zmLQ700303
効率考えたら不安じゃない?
まあ浪人だから時間はあるか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:51.00ID:6aQh3mSO00303
>>29
参考書の質に左右されるからな
質が命なら予備校行くべきだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:04.34ID:6aQh3mSO00303
>>27
たしかにそうだわなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:07.90ID:bkqeTNeAM0303
浪人生が塾講やるとか世も末だな😓
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:51.88ID:8DAehgTe00303
自分の怠惰を参考書のせいにする奴はいつまで経っても伸びんし多浪の沼にハマる
ほんでそのくせ浪人数に見合った大学に行かないと今までの時間が無駄になるのが恐ろしくてどんどん志望校を上げていく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:43.32ID:6aQh3mSO00303
>>33
中学受験する訳でもない小学生が相手だからなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:58.10ID:sbiECFjn00303
>>17
ノー勉で慶應行けたならやってたら早稲田は当然として
京大も余裕やっただろうに勿体無いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:25.16ID:6aQh3mSO00303
>>34
ワイは大人しく一浪中央に収まるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:25.32ID:CqhmAdYG00303
思考訓練の場としての英文解釈やってんのに早稲田落ちんのかよ
これ英語教材として最難関レベルの奇書やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:29.27ID:6aQh3mSO00303
>>39
この参考書こそ買って満足したで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:06.13ID:MWnPYjxL00303
参考書買いまくって満足した典型やんけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:10.02ID:6aQh3mSO00303
>>41
1時間40分かかる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:33.56ID:uTjI1koC00303
歩いて数分のところに大学があるんだが結構簡単なところで行こうか迷った事があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況