X



たぬかな「ブスな女の人生は男より大変っていうけど整形してきれいにしたらぬるゲーやからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:16:51.52ID:/hfIZXWR00303
たぬかな‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:17:58.05ID:nWDoBVw+00303
炎上芸してるけどまあまあ弱男の味方もしてるし上手いとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:18:49.79ID:GHNWhijRa0303
おっぱいだけは許された模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:18:55.33ID:Qd8/oU5V00303
せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:56.15ID:NO3RjUi/00303
辛い人生歩んでそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:20:27.85ID:qC7b41Av00303
令和の上沼恵美子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:21:29.74ID:1gWLB7eh00303
確かに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:24:48.75ID:crNFn46wd0303
これに群がってるのギリギリ170あるチー牛よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:26:35.45ID:yjziL5L500303
囲いの弱男じゃなくて日本中のブス女にそれを言ってやれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:13.85ID:mCa7U7tg00303
たぬかなギャルみたいで怖えぇって思ってたら
ガルちゃんでこいつはギャルじゃなくてオタクやって言われてて
よく分からなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:57.90ID:y6uGDPo600303
だいたいやりすぎて不気味な人形みたいになるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:39.81ID:wH6bax0Vd0303
美女イケメンは容姿が良いことの威力を知っているから結構やる人がいてるというが
ブサイクやと骨格があかんかったり元のパーツが悪すぎて金がかかるわ不自然になるわで大変だとか聞いてブサイク最後の砦も容姿がいい人有利とかひどいなと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:56:44.18ID:wH6bax0Vd0303
あもとが80点のイケメン美女なら簡単なことで90点になるけど
ブサイクは金積みまくって大工事しても20が50点にしかならんみたいな話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:58:16.13ID:1gWLB7eh00303
ギャルとオタって両立するやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:00:55.94ID:mf/iPIEO00303
まるっきり整形だもんな
豊胸もしてるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:27.38ID:zl4M+ErMr0303
こいつ整形してるんやっけ?
整形してもブスやんww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:02:38.57ID:4h/gbgck00303
整形して可愛い人が言うなら納得出来るけど、こんなブサイクなBBAが言うと説得力に欠ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:08.92ID:xs3So27KM0303
>>20
髪型で誤魔化してるけどゴリラみたいな顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況