X



バイト面接「3月3日までに連絡来なかったら不採用で」 ワイ(まぁ、受かるやろw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:29.28ID:EwBEk3yNp0303
受かるときは面接の時からもうわかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:42:55.24ID:DmfJBdkM00303
朝になったら連絡くるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:43:17.29ID:UOB/M/Rfd0303
>>4 そうなんか。受かる気しかなかったからショックや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:20.84ID:61yRG7oA00303
基本受かってたらすぐ連絡くるよ
落ちてんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:58.90ID:K4LIDd1+00303
てかメール一本くらいうってくれりゃあいいのに
不親切やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:47:13.53ID:nhgBxc10M0303
>>3
時給高そうなバイトかな?人気あるんかねえ
人手とにかく足りんバイトだったら即採用なのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:47:24.14ID:UOB/M/Rfd0303
>>7 だよなぁ。今日で面接してからちょうど一週間や…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:48:22.80ID:nhgBxc10M0303
まあ3日までって言うんだからまだ慌てる必要ないやろ
夜になったら諦めろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:23.46ID:UOB/M/Rfd0303
>>10 時給1400円の肉体労働やで。出張だから3週間くらい家に帰れんらしいわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:58.68ID:0RvO6TXL00303
バイトなんて受かってたらすぐ連絡来るぞ その場で決定すらある
というかワイは大学生時代新人扱いの方が楽って理由で滅茶苦茶転々としてたけど受かるときはほぼその場だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:52:07.69ID:Mm2Tp19q00303
3月3日と言えば、まさにゼルダの伝説ブレスオブザワイルドの6周年やないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:53:30.15ID:UOB/M/Rfd0303
>>16 だよな。ワイも今まで4日後とかには電話来てたし…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:54:12.39ID:UOB/M/Rfd0303
>>17 ブレワイは途中で飽きてやめちゃったンゴねぇ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:55:23.03ID:invMf9wR00303
肉体労働で受からないとかよっぽどな気がするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:55:49.29ID:Mm2Tp19q00303
>>19
勿体ないなぁ
まあ個人差があるし仕方ないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:57:10.97ID:1PP4Ow1P00303
常識があったら合格してるけど連絡忘れなんてありえないって分かるのにな…
そんなんだから通らないんだろうけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:01:39.79ID:UOB/M/Rfd0303
>>21 ちょうど会社員1年目に買ったから忙しくてやる時間なかったんや。すまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:15:50.46ID:/qXGcRIgd0303
バイトって出張とかするんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:17:05.67ID:g+jimLP/00303
受かったら当日に連絡くるもんだけどな普通
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:50.82ID:jAbnnBZga0303
昔似たようなこと言われて連絡来なかったから別のバイト応募して面接の日程決まった直後に採用通知来たことあったからまだ分からんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:40.10ID:B+X5pGqr00303
改装スタッフなら今は繁忙だろうけど1か月チョイで閑散期突入やろし
実務経験ありそうな長期希望者とかじゃない限り
短期で辞めてくれそうな学生バイトが優先になるんちゃう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:29.89ID:UOB/M/Rfd0303
>>26 なんかグレーだよねw
出張専門だから正社員なのかと思ったらバイトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況