X



ひっどい職場をやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:52.45ID:c5btO9Dka0303
入院するでドキドキや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:29:38.04ID:XBsB27yc00303
体壊したんか?無理せず気楽に休もう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:31:49.51ID:c5btO9Dka0303
精神病院や
親兄弟親類友人たよれるやつは誰もおらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:33:01.52ID:c5btO9Dka0303
まあ今までがんばってきたからちょっと休んでくるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:33:46.00ID:1WD54qLG00303
精神病院とか最悪やな
もっと精神病まないように気をつけろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:34:33.63ID:/FQMfPMr00303
ええなあ
ワイも精神病院入院したいわあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:35:39.97ID:jDDceGgY00303
精神病院に入院したら2年は出てこれないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:36:13.42ID:c5btO9Dka0303
入院せなどうしようもない状況やからな
個室ありなら個室がええけど高いんかなあ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:24.18ID:c5btO9Dka0303
>>7
たぶん任意扱いにしてくれる(と思ってる)からもっと早いはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:25.23ID:jDDceGgY00303
>>9
できるわけないがな
強制ナマホで下手したら一生出れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:34.15ID:c5btO9Dka0303
>>10
措置入院やったらもう入れられてるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:47:23.38ID:c5btO9Dka0303
>>12
スマホ、財布、おやつ、ぬいぐるみ
持っていけるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:49:06.83ID:UALM3vgZ00303
今辞めたらもう社会復帰出来ないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:49:21.15ID:c5btO9Dka0303
措置入院なら普通の病院に入院するのとそう変わらん持ち物でええんかなーって想像してるんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:44.40ID:PrXMp7cu00303
>>13
無理矢理鎮静剤打たれて意識無くなってから
気がついたら身ぐるみ剥がされていて
拘束具付きで「見知らぬ天井」やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:48.89ID:c5btO9Dka0303
>>14
できるやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:51:33.92ID:c5btO9Dka0303
>>16
はえー怖いですなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:51:37.86ID:y4836aTG00303
精神病院ってそんな怖いん?
やべぇ施設やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:52:46.94ID:y4836aTG00303
>>16
正常な人間やったら絶対発狂するやんそんなん
正常な人の精神を物理的にぶち壊しにくる施設やったんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:53:53.56ID:c5btO9Dka0303
正常なやつはそういうエリアには行かんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:55:01.38ID:c5btO9Dka0303
ぬいぐるみ今のうちにAmazonで新しいの買っておこうかな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:55:19.82ID:PrXMp7cu00303
>>18
目が覚めたら時計だけ見える部屋で
「これがシュタインズゲートの選択か!?」
とかそんな感じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:56:19.65ID:c5btO9Dka0303
>>23
ドグラ・マグラの冒頭シーンやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:57:12.00ID:9nJiZAtT00303
>>22
女性?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:05.99ID:K4LIDd1+00303
いつ退職や?
障害認定を受けるの厚生年金の間にやれよ
国民年金となったらえらい違いやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:58.44ID:PrXMp7cu00303
>>10
ワイは半年もせずに出て
資産がもうすぐ1億超えるぞ
今は先行きが見えないから
気狂に有利な世の中や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:02:09.61ID:y4836aTG00303
拘束具つけられてるときに背中痒くなったら地獄やな
考えるだけで足の裏とか痒くなりそうやし
拷問やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 04:09:39.42ID:c5btO9Dka0303
>>27
障害認定がわからんし今そこまで余裕ないねん
残念やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況