X



イケメン女子抱いたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:09:34.98ID:fSjZ/B3Y0
可愛かったけど、ぶっちゃけ余裕で男よりイケメンだった
背は小さかったけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:12:25.47ID:1BvKaRP5a
出会いは? 何発出した?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:12:26.19ID:jLB6k7fw0
コミュ障ってどうやったら克服できるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:05.48ID:Sv1PP4xza
>>2
すまんほんまは全部嘘
ワイイッチはこどおじの無職童貞や 最近出したのは登下校のJS視姦してた時かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:19.44ID:fSjZ/B3Y0
>>2
Twitter、今回は3発
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:25.43ID:1BvKaRP5a
>>4
そうなんか
また頼むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:11.13ID:fSjZ/B3Y0
>>3
それに関してはまず同性の他人と接するところから始めよう。
コンビニの店員でもいいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:31.70ID:fSjZ/B3Y0
>>4
嘘つくなやw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:35.73ID:ArPf8RTZ0
>>4
そうなんや
でも流石にロリコンはキモいからやめた方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:45.15ID:fSjZ/B3Y0
>>6
おお、終わってないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:15:04.92ID:fSjZ/B3Y0
>>9
そりゃそうだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:16:05.07ID:VKTJ93Of0
>>4
犯罪はやめときや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:16:31.48ID:fSjZ/B3Y0
>>12
ネトナンというか、
それっぽいツイートしてる子に絡んで住んでるところたまたま近かったから会った感じだよ
そんな簡単じゃないよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:17:48.27ID:fSjZ/B3Y0
>>13
ごもっともやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:18:23.84ID:ZMRLyZi+a
>>4
まずはウォーキングから始めるとええよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:18:31.40ID:vrA0OuI50
会った後どうやってホテルまで行くか教えて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:19:59.04ID:fSjZ/B3Y0
>>17
時間帯によるけど、俺の場合は昼間だったから相手の食べたいもん食べさせてその後買い物とか付き合ってからホテル行ったよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:21:21.54ID:gWBz/t+yM
どんな感じの子?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:23:23.89ID:fSjZ/B3Y0
>>19
大学生の子だったよ、身長は165ないくらいでそこそこ痩せ型だった。
首から上はジャニーズ系のイケメンだったよ
なんかよく分からんけど一応彼女持ちみたいだった
0021ボルチオチンチボルチオ
垢版 |
2023/03/03(金) 02:24:36.79ID:XAeqpmcr0
どんな感じだった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:25:44.42ID:gWBz/t+yM
サンガツ
ふーん、えっちじゃん
そういうのって会う前からヤロウみたいな話はせんで、会って飯食ったりしてるうちに流れでホテル行こうか?とか聞くんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:26:23.01ID:tLFH14+ux
ネトナンでもTwitterでそれっぽいことツイートってことは、出会えたとしても非処女だよな?ワイ処女しか無理だからそれはやだなあ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:27:13.89ID:fSjZ/B3Y0
>>21
Twitterとかの写真見る限り学生時代以外は男っぽい服装オンリーな子でなんか不安だったけど、しっかり女の子だったよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:28:49.29ID:fSjZ/B3Y0
>>22
今回は最初からヤるムードで会話はしてたかな
相手の子がかなり溜まってたみたいで、基本会話も予定もそっち側で決めたよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:29:28.77ID:fSjZ/B3Y0
>>23
全然非処女だよ、
てかボーイッシュな女の子なんて男無理ってやつでも非処女なこと多いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:33:57.10ID:gWBz/t+yM
>>25
はぇーサンガツ
コミュ強って初対面でようそこまでいけるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:35:25.20ID:fSjZ/B3Y0
>>27
たまたま運良かっただけってのもあるよ、
でも自分から行くことは大切
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:36:31.93ID:9pvSdfOSa
>>23
処女がいいならナンパが1番や
ネトナンを受ける気がある奴はクソヤリマンやからな
お前の魅力で口説き落とせ 美人でも芋っぽいやつは処女や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:40:33.23ID:gWBz/t+yM
>>28
そうなんやなぁ 積極性はみなそういうもんな
律儀なお返事サンガツや😄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:44:08.86ID:R+sC+DHvr
なんか前にスレ立ててたやつか?
ホモの女抱くみたいなやつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:28.18ID:fSjZ/B3Y0
>>31
ホモの女??
俺が会った子は普通に女の子だったよ、見た目以外は
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:26.79ID:0hhI3qZ60
すまん
イッチのを入れてもらうことってできるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:42.46ID:R+sC+DHvr
>>32
人違いだったみたいやな、すまんやで
ボーイッシュな子やったん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:01.09ID:fSjZ/B3Y0
>>33
男はごめんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:16.67ID:fSjZ/B3Y0
>>34
首から上はかなり男顔だったよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:31.22ID:R+sC+DHvr
>>36
たまにおるやんな、そういう感じの子
イッチ的にはやっぱタイプなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:55.47ID:3IdgDClU00303
何垢作るんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:07:07.75ID:I4kDkK8F00303
写真なしで語るのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況