X



中学生だけど質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:03.21ID:F9iUqWdqM
1時間で話せなくなるからまた作った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:25.80ID:+JDaXWAM0
何回もスレ立てんな知的障害者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:05.57ID:F9iUqWdqM
>>2
2回目だよ
しかも理由もある前のが途中で終わったから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:38.15ID:+JDaXWAM0
立て直しはガイジがやる事だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:00.03ID:F9iUqWdqM
>>4
なんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:41.27ID:B6Xn1efa0
>>1乙やで
イッチ女の子ぽい言われたことある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:49.69ID:Wm9/FuUY0
>>3
50レス超えたやろ。もう十分や。普通はそこまで行かずに落ちるもんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:32.56ID:F9iUqWdqM
>>6
ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:08.82ID:F9iUqWdqM
>>7
でもまだ話し足りない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:02.35ID:F9iUqWdqM
でも大人は中学生そんな興味ないか
0011ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:13.79ID:Wm9/FuUY0
おう何やお前。わかるわ。いいところで落ちるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:30.65ID:Wm9/FuUY0
畜生名前変えたの忘れてたわクソが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:49.17ID:F9iUqWdqM
>>11
そうそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:09.21ID:F9iUqWdqM
>>12
ずんだもん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:28.92ID:B6Xn1efa0
>>8
おっさん触ってくるってことは見た目からそうなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:00.37ID:F9iUqWdqM
>>15
まぁ男らしいなとは自分でも思わないけど分からない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:25.17ID:EKR/Rqm20
>>12
ずんだもんはそんなこと言わないのだ
ニセモノなのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:56.53ID:F9iUqWdqM
>>17
でもなんでもセリフ付けれるから言えそう
めっちゃ面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:10.98ID:F9iUqWdqM
クソなのだ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:23.59ID:Wm9/FuUY0
今は中学生でもずんだもんとかいうネットの流行りしってんのか…この調子やと帝京平成大学やティーダも知ってそうやな…こういうのはTwitterに浸り出した高校生からハマるもんやと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:59.21ID:EKR/Rqm20
>>18
それはその通りなのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:43.20ID:EKR/Rqm20
のだないかくなのだ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:00.60ID:F9iUqWdqM
>>20
それ分からない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:13.04ID:F9iUqWdqM
>>21
もっとやってほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:44.59ID:F9iUqWdqM
>>22
威嚇?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:26.70ID:EKR/Rqm20
>>25
野田内閣なのだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:01.30ID:Wm9/FuUY0
>>23
なんでずんだもんがわかってティーダがわからないんや。
なんJ以外で普段何のSNS利用してるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:11.18ID:EKR/Rqm20
一文にのだをたくさん入れるチャレンジしてるのだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:18.72ID:F9iUqWdqM
>>26
何人か前の総理なのだ
なんで急に総理なのだ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:18.87ID:F9iUqWdqM
>>27
ティーダってなに?
インスタtiktokツイッターは持ってるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:19.21ID:EKR/Rqm20
のだのだんごのだいたいのだいずはのだしのだいずなのだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:26.55ID:F9iUqWdqM
>>28
そういうことか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:01.24ID:EKR/Rqm20
>>29
とくに意味はないのだ
のだで思い出したのだ
>>28なのだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:08.00ID:F9iUqWdqM
>>31
そんなに面白くはない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:26.18ID:F9iUqWdqM
>>33
ありがとね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:45.10ID:F9iUqWdqM
電車通学で痴漢されたことないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:09.00ID:EKR/Rqm20
>>34
面白くないのはわかっているのだ
眠いのだ
ギャグのキレが悪いのだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:15.65ID:F9iUqWdqM
右下のidはなんのためにあるの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:36.28ID:F9iUqWdqM
>>37
何時起き?寝た方がいいんじゃない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:34.65ID:F9iUqWdqM
やっぱり聞いてるだけで話を発展させるの下手くそだな僕
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:20.36ID:EKR/Rqm20
>>39
6:30 に起きたのだ
大学生だから夜更かししてても平気なのだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:55.71ID:F9iUqWdqM
>>41
大学生って普段何してるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:20.34ID:VKTJ93Of0
>>40
じゃあROMってろカス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:17.80ID:EKR/Rqm20
>>42
文系なら講義受けたりレポート書いたりサークルやったりしてるのだ
正直個人差がありすぎて何とも言えないのだ
ぼくは簿記とマーケティングを勉強してるのだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:03.85ID:F9iUqWdqM
>>43
カスはひどい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:35.24ID:F9iUqWdqM
>>44
暇なかんじ?
かっこいいねマーケティングとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:37.43ID:EKR/Rqm20
>>46
ぼくは暇ではないのだ
ただ大学生はサボろうと思えば好きなだけサボれるし、やる気があればいくらでも忙しくなるのだ
でもサボると就活で痛い目見るのだ
マーケティングを学ぶ学生の9割は雰囲気だけで選んでるのだ。本気で学んでるのは1割ぐらいなのだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:15:01.78ID:F9iUqWdqM
>>47
あー何もしてないから?
なるほど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:15:33.15ID:O25f5hA40
おじさんまた来たよぉ~
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:01.24ID:EKR/Rqm20
>>48
どういう意図なのか分からないのだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:30.67ID:F9iUqWdqM
>>49
こんばんは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:46.59ID:F9iUqWdqM
>>50
就活の話
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:19:07.93ID:EKR/Rqm20
>>52
ならその通りなのだ
「ガクチカ」といって、学生時代に力を入れたことが聞かれるのだ
今は就活も3年生の前半で始めなきゃいけないので、大学生は遊んでばかりじゃいられないのだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:27.19ID:ALq9neIeM
安倍晋三についてどう思う?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:57.51ID:F9iUqWdqM
>>53
サークルってようは部活でしょ?
部活もアピールになるの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:23.19ID:F9iUqWdqM
>>55
撃たれてかわいそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:02.91ID:8nxYNh/UM
>>57
好きが嫌いでいうと?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:48.44ID:F9iUqWdqM
>>58
とくになし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:55.91ID:F9iUqWdqM
>>59
はい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:01.73ID:EKR/Rqm20
>>56
サークルと部活は全然違うのだ
サークルは基本的にまったりやるけど、部活はゴリゴリの本気でやるのだ
自称プロゲーマーと本物プロゲーマーぐらい違うのだ
それと、学生時代打ち込んだエピソードさえあればいいのでサークルや部活でもいいのだ
人によってはインターンシップやボランティア、留学の話をする人もいるのだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:31.75ID:I6Y6tvN10
>>61
ID末尾Mってのは格安回線から書き込んでるんや
これは固定回線(末尾0)と違って機内モードにしたら新しいIDになるから自演ができるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:14.31ID:F9iUqWdqM
>>62
ボランティアとか証明できなくない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:28.44ID:F9iUqWdqM
>>63
僕もできるのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:35.98ID:EKR/Rqm20
>>64
証明なんて要らないのだ
就活の面接で話すだけだから、エピソードさえあればいいのだ
話を盛るなんてザラだし、よほど天才的な嘘つきなら全部嘘でなんとかすることもあるのだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:36.05ID:I6Y6tvN10
>>65
できるけど自演なんて覚えないほうがええで
君らがやってきたまとめサイトとかも一部はこうやって対立煽って過激になったレスをまとめてるんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:19.71ID:F9iUqWdqM
>>66
へー!じゃあ僕も今から色々妄想して考えとこ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:15.78ID:F9iUqWdqM
>>67
じゃあ偽物を見せられてるのかー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:04.31ID:EKR/Rqm20
>>68
やめた方がいいのだ
嘘は天才じゃなければまずバレるし、少しならともかくまるっきり嘘なら落とされるのだ
ちゃんとエピソードを作る方が楽だし、何より大学生活が楽しいのだ
それと、大学生のことを知りたいなら「レジスタンス」っていうyoutuberがオススメなのだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:21.82ID:I6Y6tvN10
>>69
そうやで
だからアフィは嫌われてるんや
まとめからきた若い人たちが単発末尾Mとかに反応してたら教えてあげよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:34:38.26ID:EKR/Rqm20
イッチ多分寝ちゃったのだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:35:21.11ID:I6Y6tvN10
多少自治というか教えてあげないと見るに耐えないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:36:27.30ID:EKR/Rqm20
>>76
そもそもなんjにハマる前に追い出してあげるのが優しさ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:36:29.42ID:YHTehg4Za
>>76
まぁええんちゃう?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:47.74ID:I6Y6tvN10
>>77
やめろって言ってもリアルが充実せん限り多分居続けるやろ
ワイも同じや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:38:30.78ID:I6Y6tvN10
>>78
良心が痛むんや
日頃さんGおるから優しくなったみたいや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:38:42.73ID:EKR/Rqm20
>>79
ワイもやで
ワイはもう抜けられんからこれ以上の被害者を増やさない方向に動くわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:38.04ID:F9iUqWdqM
>>70
どうやってバレるの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:49.11ID:F9iUqWdqM
>>71
はい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:58.06ID:I6Y6tvN10
>>81
まあせやな
ワイも掲示板見るようになってから何事も斜に構えるようになったし
そんな大人増やしたくないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:42:32.24ID:EKR/Rqm20
>>82
人事は色んな就活生を見てるのだ
就活生がどんな風に話を盛るか、嘘をついているときの特徴とか全部知ってるのだ
サークルの副代表を名乗る人が100人ぐらいいたりするのだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:43:21.95ID:F9iUqWdqM
>>85
そんなダイゴみたいなプロがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況