X



ヴァン・ヘルシングとかいう映画を観たワイ、つまんなすぎて吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:10.16ID:3C16x8JO0
よく吸血鬼ハンターなんて面白い題材でここまで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:48.06ID:vtcVsGLid
最後ヒロインの顔が空に浮かんでフワァってなったとこしか覚えとらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:34.31ID:kE0M6aYu0
ブラッドボーンみたいでかっこええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:42.58ID:m4WsvmDW0
ヒュー・ジャックマンの無駄遣い
まぁユニバーサルのホラーの柱にしようとしてたんやろうが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:13.44ID:m4WsvmDW0
>>4
グリムドーンとも言える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:51.05ID:H4dYJy9hM
ブヨブヨの卵から吸血鬼の子供がいっぱい産まれてくるやつやっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:02.18ID:IW8RTFJT0
予告はめっちゃ格好よかったのにね
連射ボウガンとかああいうトンデモギミック武器で化け物退治して欲しいのに自分も化け物になるとかセンス無いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:52.58ID:/cqYi6hJa
ジェボー段の獣ってどんなやっけ
おもろかった気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:50.03ID:FliDDafH0
アンダーワールドみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況