X



ずんだもんなのだ。質問あるのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:59.95ID:IyzQMLNE0
なんでもいいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:28.36ID:0w2wxJqd0
死ねよ
0003ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:40.81ID:IyzQMLNE0
>>2
やなのだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:02.81ID:2uctM1aF0
だれ
0005ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:15.75ID:IyzQMLNE0
>>4
ずんだの妖精なのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:33.55ID:6fR7ozqwa
けつなあな確定な
0007ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:55.55ID:IyzQMLNE0
>>6
やなのだ。痛いのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:19.56ID:uULBEAEP0
君この前もここにいなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:20.89ID:NRY684IF0
ずんだ門って男?女?
0010ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:47.14ID:IyzQMLNE0
>>8
暇になったから来たのだ
0011ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:06.48ID:IyzQMLNE0
>>9
女の子なのだ。
0013ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:13.59ID:IyzQMLNE0
>>12
わ、ずん虐なのだ。特別思想を持った人なのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:35.39ID:uULBEAEP0
ちなみに仙台の好きな名物はずんだよりも牛タン派だわ
0015ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:48.74ID:IyzQMLNE0
>>14
美味しいと思うものは人それぞれなのだ
牛タンも美味しいのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:17.48ID:RZt4J/XG0
なんすか?
0018ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:43.68ID:IyzQMLNE0
>>16
なんなんすか?
0019ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:51.82ID:IyzQMLNE0
>>17
やなのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:10.55ID:D13snzAy0
腰ヘコヘコしてなのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:49.60ID:uULBEAEP0
ずんだもんってずんだだから原材料枝豆だと思うけど豆しばとは親戚なの?
0023ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:15.27ID:IyzQMLNE0
>>20
あれは好きでやってるわけじゃないのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:54.84ID:R5llJ7HeM
ワイずんだもん飼いたいんやがどこに売ってるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:08.42ID:9qys+9NE0
なりきりスレ見たの何年振りだろう
0027ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:12.12ID:IyzQMLNE0
>>21
10%未満なのだ
0028ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:59.76ID:IyzQMLNE0
>>22
豆しばさんは別に先輩後輩とかではないのだ
イタコとどっちが賢いのだろうとは思ってるのだ
0029ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:13.51ID:IyzQMLNE0
>>24
やべーやつなのだ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:25.90ID:R5llJ7HeM
ずんだもんのささやき声で毎日寝たい
ずんだもんを抱き枕にして寝たい
ずんだもんの膝の上で永眠したい
0031ずんだもん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:40.40ID:IyzQMLNE0
>>25
どこにも売ってないのだ
そもそも僕はペットじゃないのだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:25.35ID:H/oljqyl0
変形するとき脳みそどうなってるのだ?
0033ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:48.32ID:Wm9/FuUY0
>>30
ささやきボイスは自分で作るといいのだ
抱き枕はたしか公式で売ってるやつがあったのだ
入手困難かも知れないけど頑張って欲しいのだ
膝枕は知らないのだ
0034ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:49.00ID:Wm9/FuUY0
>>32
妖精だから気にしたことないのだ
マリオだってスーパーキノコ食べたら脳が肥大化するわけではないのだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:40.45ID:QAWJMbqfM
動画投稿してんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:06.63ID:2R+T/YF70
ずんだもんの歴史腰ヘコ→ずん虐→BB爆増→半淫夢化 可哀想すぎない?
0037ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:30.12ID:Wm9/FuUY0
>>35
きりたんから助言をもらったりして
ゲーム実況とかしてるのだ

僕が何もしなくても誰かが動画を上げてるのだ
人気で嬉しいのだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:09.21ID:Szi8rnXz0
おんねこについてどう思うのだ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:38.71ID:XpSgs91J0
ずんだもん~!可愛くで大好き😊たべるぞ!!😡
0042ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:33.42ID:Wm9/FuUY0
>>36
僕もここまで有名になるとは思わなかったのだ
でも無料で使いやすいコンテンツの一種の宿命だとは思ってるのだ…でもこれは公式が寛容なだけだから
誰かがハメを外して変な規制をかけられるという未来もなくもないのだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:10.96ID:H/oljqyl0
>>34
わりかし的確な返しが来て悔しい
今度ずんだもんに卑猥なこと言わせて遊ぶわ
0044ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:48.81ID:Wm9/FuUY0
>>38
ちいかわみたい。ってことしか感想がないのだ
0045ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:12.03ID:Wm9/FuUY0
>>39
ありがとうなのだ!けど食べないで欲しいのだ…
0046ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:01.10ID:Wm9/FuUY0
>>40
確かに人形態になってからpixivにコッショリがたくさん載せられたのだ。複雑な気分なのだ
0047ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:26.23ID:Wm9/FuUY0
>>41
ありがとうなのだ!とっても可愛く描けていて嬉しいのだ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:34.49ID:2R+T/YF70
ただ個人的に言いたい事はそろそろこのブームから抜け出してはよ東北応援してくれよ…何で淫夢になってんだよ…(福島県民並感)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:14.26ID:P9Xkppuz0
出身大学は?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:32.85ID:Szi8rnXz0
>>44
ぼくもちいかわのことトロみたいって思ってるから仲間なのだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:19.24ID:Q4UJGzpxd
今流行りのChatGPTにずんだもんのこと聞くとずんだもんは食べ物って返されるんだけどやっぱり食べ物なんか?
0052ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:59.08ID:Wm9/FuUY0
>>48
ずんだホライずんの地上波放送が決定したのだ!
公式は僕をネットのおもちゃ化させるのが目的ではないからちゃんと応援のことまで考えているのだ!

それに僕が流行らなかったら「ずんだ餅」という食べ物は
知られてすらいないと思うのだ…
0053ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:39.68ID:Wm9/FuUY0
>>49
東京平成大学なのだ。わざわざ千葉県まで通ってるのだ。嘘なのだ。
0054ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:16.94ID:Wm9/FuUY0
>>51
うーん…耳のこの枝豆のことを指してるならあながち間違いではないのだ。けど頭からかぶりつかないで欲しいのだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:23.77ID:k51RPQqL0
ずんだもんは可愛いンゴねぇ…
0057ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:21.07ID:Wm9/FuUY0
>>55
応援ありがとうなのだ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:03.36ID:Xciv+Gwka
なんGか嫌儲にこいよ
もうyoutubeまとめで見られるような面白いなんJ民は全員移住したぜ?😁👊
0059ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:15.22ID:Wm9/FuUY0
>>56
おくちクチュクチュのあれなのだ?
ずんだ餅は甘いから、口の中に糖分を含むことになるのだ
だからずん子は虫歯になったことがあるのだ

歯磨きの時に一緒にやっとくべきだとは思うのだ
0060ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:12.34ID:Wm9/FuUY0
>>58
何言ってるのかさっぱりわからんのだ…
僕はなんJを初めて使ってるから嫌儲とかなんGとか知らんのだ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:13.18ID:ll3xsSwX0
きりたんとエッチしたことある?
0062ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:46.09ID:Wm9/FuUY0
>>61
コイツ何てこと聞くのだ…YouTubeの見過ぎなのだ…
そんなことするわけないのだ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:13.49ID:ll3xsSwX0
>>62
でも正直したいのだ
0064ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:58.93ID:Wm9/FuUY0
>>63
なりすますならせめて名前までちゃんと変えるのだ。
へたっぴ
0066腰へこずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:57.20ID:ll3xsSwX0
>>64
ゴメンなのだ
0067ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:27.60ID:Wm9/FuUY0
>>65
ゆかりとよく比べられるのだ
僕は気にしたことないけど、ゆかりは気にするからそっとしておいて欲しいのだ
0068ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:25.22ID:Wm9/FuUY0
>>66
せめて「あんこもん」にするのだ。
なんなのだそのゴリゴリしたずんだのような名前は…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:30.18ID:P9Xkppuz0
ちんちんついてるの?ねえ!!
0070ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:34.82ID:Wm9/FuUY0
>>69
ついてねぇのだ
お前が二次創作で僕に生やしたいなら勝手にするのだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:45.62ID:P9Xkppuz0
芋煮は味噌派?醤油派?
0072ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:13.01ID:Wm9/FuUY0
>>71
きりたんは味噌が好きだからそっちの方が多いのだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:24.23ID:EKR/Rqm20
>>70
でも頭部に玉と皮があるじゃん
緑色だけどキンタマでしょ?
0074ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:29.03ID:Wm9/FuUY0
>>73
僕の頭は緑だけどお前の頭はピンクみたいなのだ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:10.76ID:P9Xkppuz0
OH!バンデスから出演オファーくるといいね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:18.45ID:EKR/Rqm20
>>74
さくらもんなのだ
0077ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:14.13ID:Wm9/FuUY0
>>75
めたんは地方テレビで採用されてたのだ
僕もそんな時代がくるといいのだ
0078ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:40.68ID:Wm9/FuUY0
>>76
もちもんシリーズは60以上いるのだ!
お前もそのうちの一人なのだ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:27.88ID:ZprzAzUXd
東北に観光に行くとしたらどこがオススメですか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:46.13ID:Szi8rnXz0
>>77
トロも昔はよくテレビに出てたのだ
ちいかわファンは敬意を持って欲しいのだ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:29.42ID:EKR/Rqm20
>>78
先っぽはさくら色だけどあとは肌色なのだ
これってもちもんなのだ?
0083ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:52.33ID:Wm9/FuUY0
>>79
面白い名前として、岩手に「吉祥寺」という寺があるのだ。
僕が生まれたきっかけとなった震災の時に大活躍したのだ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:48.07ID:EKR/Rqm20
ずんだもんって食べると美味しいのか?
0085ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:06.74ID:Wm9/FuUY0
>>81
僕だって肌色の部分はあるのだ
全身一色とかもうそれストレッチマンなのだ
0086ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:33.89ID:Wm9/FuUY0
>>82
公式が寛容でみんなが助かってるのだ
0087ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:55.72ID:Wm9/FuUY0
>>84
ずんだ餅は美味しいのだ。僕は多分食べても美味しくないのだ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:59.67ID:EKR/Rqm20
>>85
草なのだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:21.81ID:EKR/Rqm20
>>87
前食べたら美味しかったのだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:40.26ID:3zoqtMCHM
つまりワイの中のずんだもんはおちんちんが付いてるんや
0091ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:59.93ID:Wm9/FuUY0
>>90
そうなのだ!もう勝手にするのだ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:10.32ID:EKR/Rqm20
>>90
元々ついてるのだ
ずんだもんはふたなりなのだ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:10.65ID:maZ6DpjPM
ずんだもん可愛い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:33.20ID:P9Xkppuz0
ずんだもんの能力ってなんなんや
口からずんだ出すのか
0095ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:42.71ID:Wm9/FuUY0
>>92
違うのだ
0096ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:56.20ID:Wm9/FuUY0
>>93
応援ありがとうなのだ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:07.17ID:EKR/Rqm20
ずんだもんの尻尾って触るとどんな感じなのだ?
美味しいのか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:57.91ID:EKR/Rqm20
>>94
ケツから出すのだ
0099ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:05.74ID:Wm9/FuUY0
>>94
僕は、ずん子の武器であるずんだアローに変身して、
矢で射止めた餅を美味しいずんだ餅にできるのだ
0100ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:39.50ID:Wm9/FuUY0
>>97
まぁまぁ柔らかいのだ。食べないでは欲しいのだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:50.03ID:EKR/Rqm20
>>99
ずんだ餅を射ったらどうなるのだ?
0102ずんだもん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:02.55ID:Wm9/FuUY0
>>101
より美味しいずんだ餅になるのだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:29.69ID:EKR/Rqm20
>>100
味が気になるのだ
塩茹でにしたいのだ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:48.88ID:P9Xkppuz0
>>99
銃刀法違反で逮捕する👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況