スマホで面白いゲーム教えて、特に友達とリアルタイムでできそうなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:11.59ID:Gn2Q5WLy0
今までやったやつ

荒野行動・PUBG系
一時期ハマってたけど、一年もやってると飽きた

ライフアフター
ガチ神ゲーだった。市長もやってはまり込みも半端なかった。課金しすぎた。流石に一年もしたらちょっとづつ飽きてきて、スマホ変えたタイミングで危ないと思って辞めた

モンスト、コトダマン、メギド72
惰性でやってる

釣りオン
フィッシングゲーム、面白いけど一緒にはできない

ガーディアンテイルズ
面白いけど運営のやる気がない、1人プレイ多い

くらいかな、できるだけ人と、妻と一緒にできるのなんかないかなぁってずっと言うてます
MMO系は面白さわからなくて無理です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:00.33ID:UydAS7HO0
MTGアリーナ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:21.27ID:CMXQ75yx0
ブルアカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:37.52ID:fwp511tRd
ブロスタ
もう2年くらい前にやらなくなったから今どうなってるかは分からんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:54.55ID:xN2aZ9vo0
クラロワ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:01.36ID:Gn2Q5WLy0
めっちゃみんなのオススメあげてってほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:10.37ID:canBasr40
第5人格でええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:41.37ID:SbDr7c5A0
中学生ってところか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:43.65ID:UydAS7HO0
信長の野望
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:05.69ID:GvE1/YPlM
>>3
ゲーム性ゼロのゴミやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:23.62ID:GjNVOSzF0
ワイが高校生の頃にハマっていたarrowやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:29.36ID:UmbvHmz20
Orna
Play to win の神ゲーやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:33.17ID:Gn2Q5WLy0
ライフアフターの影響か、割とサバイバル系のゲームに目が入ってしまうんよな。。
でもサバイバル系って海外の多くてめっちゃもっさりしてるの多いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:59.00ID:Gn2Q5WLy0
>>10
否定はイクナイ
オススメ書いてってくれー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:38:06.13ID:Gn2Q5WLy0
そういえば今三国志もやったな
あれも人を廃人にさせる危ないゲームだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:26.29ID:r3ahcsaI0
プロスピ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:52.88ID:5B+B8c+70
戦国炎舞絆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況