X



ワイ、鹿肉を加熱中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:40.15ID:bPdqjKpPd
ちなちょっとヤバそうな香りしたからかなりしっかり目に焼いてる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:46.88ID:EKPR2l+60
獣肉はちゃんと血抜きしないとダメだよ
基本2日は流水につけておくのがマナー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:58.11ID:XLlOkh9T0
>>2
古いんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:25.32ID:Lgn5HhSWx
切ってから焼くことはできないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:08.66ID:bPdqjKpPd
>>3
そういう臭いやない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:01.91ID:bPdqjKpPd
>>4
冷凍で貰ったやつを貰ったからわからんのやが多分古いなこれ
腐りかけの臭いする部分がある🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:36.67ID:7jpbvXrt0
こ、これは・・・っ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:06.42ID:bPdqjKpPd
美味いけどたまに魚の腹捌いた時みたいな匂いってか雑巾みたいな匂いの部分あるわ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:47.65ID:DNl0YDlc0
>>8
めっちゃパサパサして不味そう😋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:48.57ID:bPdqjKpPd
>>11
食うたことなさそうやけど鹿肉は基本火通すとパサパサしとるもんやで🥺
やしローストとかにしたらええ感じになるんやけどこれは中赤いままで食う勇気ないわ🤮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:35.89ID:bPdqjKpPd
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:25.11ID:XLlOkh9T0
>>10
ヤバくて臭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:12.32ID:bPdqjKpPd
>>15
やっぱりヤバイよな🥺
あと1ブロックあるんやけどそれは捨てるわ🥺
鹿肉好きやし残念🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:06.96ID:bPdqjKpPd
食感的にはササミに近くてササミより肉の繊維細い分柔らかい感じや🥺
それにレバーみたいな血の香りがする
これはそれ+たまに雑巾みたいな謎臭がする🤤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:07.64ID:bPdqjKpPd
完食したわ🥺
もし下痢や発熱に襲われたらまたスレ立てるね🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:07.59ID:VV0KnhI40
鹿肉は硬い
低音で焼かないと食えたもんじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:06.31ID:VV0KnhI40
んー鹿肉にそんな臭いはないはず
ちゃんと血抜きとかしてたらね
保存方法悪いんかなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況