X



ピーナッツくんとかいう最近話題になってきてるVTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:12.21ID:Y8h3kUyO0
売れない芸人が長年頑張ってるみたいで応援したくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:34.77ID:Y8h3kUyO0
マイナーだったのにトッピーからなんかいきなり知名度上がったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:19.40ID:Y8h3kUyO0
V好きのなんJ民でも知らない人多かったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:34.69ID:EQPkU4mg0
最近商売ばかりでな
オレンジ博士もっと出せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:09.81ID:Y8h3kUyO0
これ多分知らないJ民も多いと思うけど妹もVTuberやってるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:17.83ID:Y8h3kUyO0
しかもみこちとかともコラボしたことあるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:15.42ID:VLXx/6hZ0
トッピーて…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:10.92ID:Y8h3kUyO0
>>8
本当にいて草
昔Vにハマる前見てないけどバカにしてたアニメじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:22.54ID:Y8h3kUyO0
たまにスレがたってるマイナーVTuberにハマる感覚ってこういう感じなのな、っていうの味わってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:57.08ID:canBasr40
あのコンビピーナッツくんが本体でたぬきが添えものだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:10.37ID:cNdbcBSH0
売れて丸くなったわ
ラップもオートチューンガンガンやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:18.54ID:cNdbcBSH0
>>12
ピーナッツくんはソロ配信が一番ポテンシャルや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:25.21ID:jocHH/0Jd
>>12
ゲストだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています