X



転職活動してるんやけど忙しすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:00.02ID:bqJhyLi/0
働いてその間にいろいろしないといかんとか
ようみんな転職簡単にできるん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:52.00ID:KLQ0PdJq0
いろいろってどんな事やってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:07.09ID:mYqDRF53a
転職する気ならもう現職の業務に力入れるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:14.91ID:e64eVTvPM
リモートワークでリモート面接やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:40.48ID:Q5fm5/1m0
働き始めて2ヶ月だけど帰ったら5ch見るしかできんわ
みんな頑張りすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:26.05ID:QekDI3QW0
今は楽な方やろ
ある程度まではweb面接で済む
最終面接までwebでオッケーなところも珍しくはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:44.30ID:7KvyLW3u0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:41.83ID:irDEcr1S0
面接時間決めた直接くらいに現職の面談入れられまくって潰された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:15.06ID:Hh1Qg8T10
ワイは現職より求めるレベル低くて待遇良いとこにしたわ
予定よりできる奴来ると受かりやすい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:31.02ID:BM4R7WXjd
>>8
調整能力0で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:14.72ID:irDEcr1S0
>>10
確認せずに勝手に予定入れていい謎ルールだからな
転職活動が漏れてたらしいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:25.06ID:/6b6FxTf0
リモートワークやフレックスタイムで面接受けやすくなってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:09.21ID:l5huGrdw0
しんどかったけど絶対に会社辞めてやるっていう気持ちがなかったらモチベ保てなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況