X



【急募】金持ちの老人🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:16.66ID:MUJX/bl30
余るほど金持ってるけど残り死ぬだけのおじいさんおばあさん
僕に💴ください🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:56.43ID:9ArnQcl40
呆れたぼうやだね…何が欲しいんだい…😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:06.62ID:EbG5VdV00
こん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:10.08ID:MUJX/bl30
借金あって死にたいです 色んな事今までお金の事情で
諦めてきました🥺 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:15.15ID:U5G4i2cep
こんな奴にくれるわけなくて草
でもめっちゃ素直で好感持てるw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:34.25ID:e64eVTvPM
ワイの将来そうなりそうやな
なったらお金配りするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:44.32ID:rCFKRMY80
その悔しさをバネにして頑張るんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:47.96ID:MUJX/bl30
>>2
金だよ🥺金あればほとんどの悩みが解決する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:03.97ID:9ArnQcl40
>>8
そのまま死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:06.28ID:MUJX/bl30
>>3
僕おっさんですよ🥺🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:09.94ID:O9H9V3Kn0
😔💥🦶👶🏿ナメてんじゃねぇぞクソジジイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:39.66ID:MUJX/bl30
>>5
わかってるけど金余ってる老人
いそうじゃん🥺🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:32.29ID:MUJX/bl30
>>6
ええやん 今ちょうだい🥺🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:07.15ID:MUJX/bl30
>>7
もう借金で首まわらないけど
働く気も起きない 死ぬしかない🥺🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:20.11ID:YNeOQlQB0
オレオレ詐欺で2000万ポンとわたした老婆とかな
この倍は持ってるからポンと深く考えず渡せるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:52.16ID:MUJX/bl30
>>9
そんなこと言わないでよ🥺
社会不適合者だけど今までなんとか頑張ってきたんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:13.81ID:MUJX/bl30
>>11
暴力はだめだよ🥺🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:18.58ID:MUJX/bl30
>>15
実際金はめっちゃあるけど使い道ない
老人って多いやろ タンス預金の額日本ってすごいらしいし🥺🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:14.10ID:MUJX/bl30
物欲もない 性欲もない 金の使い道ないけど
たんまり持ってるおじいさんおばあさんいないですか〜🥺🥺
このままじゃ僕は自殺するしかないです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:48.02ID:A++BYA6C0
そういう老人見つけてめちゃくちゃ世話すりゃええねんワンチャンあるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:19.98ID:MUJX/bl30
対人恐怖症で赤面症で社会不適合者です🥺友達も一人もおりません
音楽を嗜んでおりましたが生きる為に諦めました🥺🥺
どうか金持ちの老人 金をください
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:39.66ID:KyOAU1ZH0
老人ケアのボランティアでも始めて仲良くなって養子にしてもらえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:45.73ID:MUJX/bl30
>>20
いるならお世話でもしたいけど見返り求められるでしょ?
無償の愛がほしいのです🥺寄付ですよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:46.40ID:lU2x844H0
あと数年後に保証人になってくれるなら考えてもええで🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:59.74ID:MUJX/bl30
>>22
人と関わるのが極端に苦手なのです🥺
友達も一人もおりません 人と関係をきづくのは僕には
無理なのです
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:19.25ID:MUJX/bl30
>>24
なんかキナ臭いですね🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:41.54ID:MUJX/bl30
学生時代になにもいい思い出はありません
唯一楽しかったのは自動車学校でした なぜなら友達とか作る必要がないからです🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:50.07ID:lU2x844H0
>>26
ただで金貰うつもりならそれなりのリスクは背負いなよ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:39.84ID:MUJX/bl30
学食やみんな友達同士で弁当を食べてる中ひとりでいると馬鹿にされるし
嘲笑の対象になるのが嫌で便所飯してました🥺
トイレの個室が僕の安心できる聖域でした🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:57.61ID:MUJX/bl30
>>28
私を利用しようとしてる匂いがするのです🥺
散々人にバカにされてきたし、裏切られてきたのでわかるのです🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:41.43ID:1fuD4I770
下調べ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:10.65ID:lU2x844H0
>>30
入院や手術や入所の保証人やで🥺
ワイちゃんに何かあった時は面倒な事になるが何もなければ何も負担はない🚬🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:23.88ID:MUJX/bl30
社会に適応しようと必死に頑張りましたが
仕事の事、人と関わらなきゃいけないことを考えると目の前が真っ暗になって
すぐ辞めてしまうのです 1年以上同じ仕事が続いたことはありません🥺🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:59.15ID:MUJX/bl30
>>31
どういうことですか?🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:01.84ID:MUJX/bl30
>>32
本当ですか?🥺どれくらい💴あるんですか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:15.23ID:1fuD4I770
>>34
自宅に金持ってるヤツを調べて押し込むアイツらかと思ったよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:45.78ID:MUJX/bl30
仕事を始めてはストレスで酒に走り金も心もすり減り続け辞めてニートの繰り返し
でももう気力もなくなってきてしまったのです🥺🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:00.59ID:MUJX/bl30
>>36
最近よく聞く組織犯罪のあいつらと一緒にしないで🥺
僕には友達もそういうツテも全くないよ🥺🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:35.78ID:lU2x844H0
>>35
杉を全滅させてくれるなら自治体に寄付してやるわ程度やあんまり期待するな🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:34.49ID:z/3UA7+od
とりあえず医者行きなよ
そのくらい酷いんなら障害年金貰えるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:54.14ID:MUJX/bl30
>>39
杉?森林伐採ですか?🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:39.78ID:MUJX/bl30
>>40
精神に異常はないと思うんです🥺ただ本当に社会不適合者で
どうしようもないのです だからこんなとこで救いを求めているのです
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:47.04ID:MUJX/bl30
楽に死ねるなら今すぐにでも自殺したいです🥺
やっぱり怖いし、痛い思いもしたくないです🥺
住んでる地元も好きですし誰かを傷つけたくもありません🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:05.18ID:Owoi1Fmha
🧳👝どちらか選びなさい😎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:07.72ID:z/3UA7+od
>>43
ワイは精神2級やけどまぁ何とかなっとるで🥺
借金50万くらいあるけど🥺
誰かに話したら楽になるかもしれんしとりあえず行ってみな🥺
大丈夫精神科医はハズレ引かない限りはみんないい人だから🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:19.59ID:1fuD4I770
どうせ続かないなら思い切ってこんなんやれるはずないって業種をやってみれば
どうせ辞めるんだから1mmの希望にチャレンジ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:56.38ID:MUJX/bl30
>>45
💴💴をください🥺🥺
少しの金ではなく大金を🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:50.20ID:MUJX/bl30
>>46
人と関わりたくないのです🥺今までも誰も理解してくれなかったし
的外れな説法を散々聞かされてきました🥺
人間というものにもう期待はしません🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:34.66ID:MUJX/bl30
>>47
結局は同じ道を辿るでしょう🥺人との関りがストレスを産み
それから逃げる為に暴飲暴食をして金も健康も失い
耐えきれず結局は精神をすり減らして辞めてしまうでしょう🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:21.22ID:8TSaxyeP0
ごちゃごちゃうるせぇな
お前ただのクズやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:31.66ID:z/3UA7+od
>>49
それも脳の病気や🥺
とりあえず行って薬もらってこい🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:06.36ID:MUJX/bl30
中学生で初めて恥を認識したあの日から僕の人生は
決定づけられてしまいました🥺🥺なんとかして生きてきたけど
子どもの頃は色んな色が見えていたはずなのに今はすっかり灰色の日常しか
ないのです🥺
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:22.93ID:4ql8VpWK0
>>1
老後の資金2000万までもう少し!
頑張る!!!!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:08.57ID:MUJX/bl30
>>51
そうです🥺社会不適合者のクズです🥺
正しく普通に生きたかったです
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:58.66ID:MUJX/bl30
>>52
薬もらっても一時しのぎにしかなりません🥺🥺
得をするのは結局製薬会社とクリニックだけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:52.24ID:MUJX/bl30
>>54
希望があって羨ましいです🥺
僕も小さいころにはこんな惨憺たる状況になるとは
おもいませんでした
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:34.20ID:z/3UA7+od
>>56
東京都なら自立支援があるからほぼタダになるんや🥺
わいもコンサータめちゃくちゃ貰ってるで🥺
申請から手帳発行までの診察料は現金で戻ってくるで🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:23:12.85ID:MUJX/bl30
でも大金があればこんなしょうもない悩みや
どうしようもない私の人間性なんか吹き飛びます🥺結局は資本主義社会ですから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:36.76ID:MUJX/bl30
>>58
色々教えてくれてありがとうございます🥺🥺
ただ自分がなぜこういう状況になってるかというのは理解しているし
原因も明白なのです 精神の問題ではないと思ってます
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:37.26ID:8TSaxyeP0
>>59
大金あった所でおめぇみたいなのは速攻で溶かすだけだろ
アフリカの土人と一緒
お前に幾ら魚をやった所で腐らせるだけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:27:03.62ID:1fuD4I770
>>56
まず役所の障害福祉のとこへ行ってみ
ネットは良くない
良くない方に流れるのも発達障害やけどちょっとだけ頑張れ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:04.39ID:MUJX/bl30
>>61
そうだと思うならそれで大丈夫です🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:57.11ID:z/3UA7+od
>>60
ワイもなんでこうなったのかわからん時があったからな🥺
なんで施設ぶち込まれたかわからんかったし🥺
行って問題なかったら嘆こうや 🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:51.09ID:MUJX/bl30
>>62
アドヴァイスありがとうございます🥺🥺
今必要なのは金なのでどうしようもないですが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:23.49ID:8TSaxyeP0
>>63
何が大丈夫なんだ?言ってみろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:51.81ID:MUJX/bl30
>>64
優しい言葉ありがとうごあいます🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:54.25ID:1fuD4I770
>>65
金が入ればどうなるの
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:17.78ID:z/3UA7+od
手帳取って年金通ればハッピーなんやけどな🥺
その頃にはバイト決まってたから落とされたわ🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:06.59ID:MUJX/bl30
>>66
人間どこまで行っても他人同士なので理解できない
人がいるのも当然ですし腹立つのも正常な事だと思うので
僕が土人だといってもらっても大丈夫だという事です🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:32.81ID:MUJX/bl30
>>68
働かなくていいので人と関わる必要もなくなり
私が周りに迷惑をかけることも、過剰なストレスを僕が抱え込むことも
なくなるという事です🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:35.15ID:E+PEx1Bg0
高須んとこにいけばええやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:16.06ID:MUJX/bl30
昔から絵を描いたりゲームをしたり一人で物事をするのが
すきでした🥺それがまさかこんな大人になってもその精神状態から
成長できず、まともに社会に溶け込めないなんてほんまにクソです🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:37.49ID:1fuD4I770
>>71
ということは君に迷惑をかけられてない人には君にお金を渡すメリットは無いということになりますが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:52.76ID:MUJX/bl30
>>69
借金もあるのでもう手遅れなのかもしれません🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況