X



ワイが好きな人の卒アル写真で抜くのを止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:43.39ID:t1HnLdxq0
ムラムラする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:08.11ID:DkI7onOS0
マジでやめとけ
オナることでその子との思い出が汚されるんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:45.32ID:DkI7onOS0
終わったあとの罪悪感すごいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:07.97ID:t1HnLdxq0
>>2
ええ事言うやん。でもシコりたいんだよぉ!何だよ思い出が汚れるって意味わかんねぇょお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:22.34ID:t1HnLdxq0
てか好きな人でシコったことあるj民に聞きたいんやが、シコった後普通に話せた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:19.99ID:DkI7onOS0
>>5
人によって違うと思うけどワイは4、5回擦っただけで死にたくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:17.82ID:AVhl1Pmb0
シコった後話すことで
次のオナニークオリティが上がる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:32.90ID:1ir5hXF60
卒アル本体にかけるとベリベリってなるからワイはコピーした写真にぶっかけてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:15.39ID:t1HnLdxq0
>>8
これはワイを止めるスレやぞ😡
そんな事言われたら余計にシコりたくなるでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:30.48ID:DkI7onOS0
>>9
ホントに心が綺麗な奴は好きな人の卒アルで抜かん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:41.01ID:t1HnLdxq0
今日シコる事によって次話す時動揺して上手く話せなかったりしないかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:18.63ID:DkI7onOS0
>>4
考えてみろ
好きな娘が好きでもない男のオナネタになってるさまを
発狂しそうになるだろ?
お前さんがしようとしてるのはそういうことや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:09.71ID:sW2dC/29a
今日妄想しながらシコるやろ?
で、次会った時答え合わせするんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:59.38ID:DkI7onOS0
>>18
じゃあここにアルバムの画像貼ってみんなでシコろうね(ニッコリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況