X



無趣味こどおじって最低どれだけの収入で生きていける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:25.06ID:Q5fm5/1m0
極力外に出たくないし労働したくない
年収50万とかでも行けるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:20.86ID:dj82xm4mp
余裕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:50.34ID:Q5fm5/1m0
月50時間労働
週1-2時間労働
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:57.37ID:Q5fm5/1m0
1-2日
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:02.81ID:vGWnrLoV0
休日はどう過ごすん?5ちゃんとYoutubeって感じやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:11.05ID:Q5fm5/1m0
>>2
よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:16.20ID:ubhp8F7p0
親が死んだ後どうすんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:22.45ID:Q5fm5/1m0
>>5
5ch
YouTube
アニメ
読書
創作
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:39.20ID:Q5fm5/1m0
>>7
わからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:37.19ID:O9H9V3Kn0
都会だと400は無いとキツい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:45.67ID:ktqoHDf20
こどおじだったら0でもいけるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:58.11ID:k9dPnAdO0
家に金入れなくても飯出てくるなら毎月かかる金は携帯とネット料金くらいだろ
親死んだら終わるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:26.00ID:xdVroeK20
家賃も食費もかからないなら
年金も免除で
自分が遊ぶのに使いたい金額だけやな🤡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:03.02ID:Q5fm5/1m0
>>11
食費と年金入れてる
年金はなんか脳死で入れてるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:19.46ID:O9H9V3Kn0
ああこどおじね、だったら月4万もあれば凌げるんじゃないの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:45.72ID:Q5fm5/1m0
>>12
携帯月5000くらいやな
ネットは払ってないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:27.11ID:yQFLoO7Z0
行けるけど年取るとその有り余る時間を楽しめる集中力がなくなるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:44.12ID:Q5fm5/1m0
>>13
年金って免除でええんかな
自殺できそうならしたいけどできんかったら寿命まで生きることになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:34.75ID:Q5fm5/1m0
>>15
月4万で85まであと60年生きるとして2880万か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:11.42ID:Q5fm5/1m0
ナマポ不正受給しながらネットで稼ぎたい(終)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:18.19ID:Q5fm5/1m0
正社員やってるけど最低限の生活で逃げたい
正社員やってるとストレスで結局散財するし
ニートエロ同人屋だった時は月に1万も使わなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:25.85ID:Q5fm5/1m0
>>17
こどおじだろうがなかろうが同じじゃねそれ
ワイは時間が欲しいのもあるけど単に社会が苦痛すぎるから無理なのもある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:27.77ID:Q5fm5/1m0
30代のうちにアーリーリタイアでも全然行けるかこどおじ正社員なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況