X



ワイ大学3年、童貞のまま大学生活終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:28.34ID:GBS2Uc1V0
サークルなし、コロナ禍とはいえ酷くないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:54.07ID:+/7TGAwKp
ぶっちゃけサークル無しならしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:17.81ID:GBS2Uc1V0
サークル入らなかったの死ぬほど後悔してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:51.86ID:atgUSJzW0
チー牛文系とか取り柄0で草
恥ずかしくないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:54.65ID:GBS2Uc1V0
女友達は少しはできたけどその先がいけねー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:51.73ID:UyisiV9Ep
サークル入ってたらそこまでイケメンやなくても彼女できるで
ただサークル入ってなかったらイケメンでも彼女作るの厳しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:16.29ID:q4wl6YkqM
ワイはセックスするために行動しまくった結果3人とセックスできたけどたくさんいた女友達はゼロになったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:05.80ID:Rnel9Gu4M
ワイは大学卒業後にあっさり童貞も卒業したからイッチにも希望はあるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:24.05ID:GBS2Uc1V0
沢山セックスしたい大学生活だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:15.04ID:2QVB7f62a
ワイも童貞やったけどSMクラブいったら卒業できたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:24.76ID:e6Ob9l7up
>>8
これ
ただ社会人になって簡単にセックスできたり付き合える奴は大学時代サークルとか入ってれば超が付くほどモテモテやったがな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:05.79ID:MS8Ah3Kp0
大学卒業しても幾らでも卒業する機会はあるで
ただな
高校生や大学生の時にセックスした興奮だけは2度と手に入らなくなるで
後悔する前に急げ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:00.45ID:9hTLKSCDH
ワイもイッチと同じ状況だったけどナンパ覚えたらヤリチンなったて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:09.34ID:tVQCUk6Hp
恋愛ってコミュニティゲーやからな
どこのコミュニティにも属してない奴はイケメン高学歴大金持ちコミュ強高身長の完璧超人でも彼女作れんで
それくらいコミュニティに属していることは重要なから早くコミュニティに属するんや
でもコミュニティと言っても義務的拘束力強いコミュニティは例外やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:45.28ID:lwfAo+iMM
30代の年上狙え
あいつらにとって大学生の彼氏いるなんて最強レベルのステータスになるからまじで打率高いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:04.64ID:kz8URJFY0
>>1
就活は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:44.15ID:tVQCUk6Hp
イッチノンサーのどこのコミュニティにも属してない人っぽいしそらモテへんわ
ただどこかしらのコミュニティに属してる世界線があったらモテモテやった可能性もあるし少なくとも恋人の1人はできてただろう
それくらいコミュニティは重要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています