X



なんj民って異性と付き合いたがったり結婚したがったりしているけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:29.69ID:a7DiJWQ2a
お前らが異性を好きになったきっかけって何や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:45.90ID:vJIG5UHA0
おち〇ちん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:40:02.60ID:a7DiJWQ2a
>>2
二次元で発散すればええよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:04.74ID:8TSaxyeP0
寂しいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:33.50ID:a7DiJWQ2a
昔のネットって二次元にしか興味ないっていってる人が大半やったやん
あの人たちはどこへ行ったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:24.33ID:8TSaxyeP0
>>7
単なる強がり痩せ我慢
加齢で気力体力衰えて現実に打ち負けただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:10.72ID:owaw6DeQM
>>7
アイツらはノリがよかったんや
二次元萌えーとかいいつつリアルでは普通に彼女おったりしとったんや
つまり聡明な陽キャが多かったんや、昔のネットはな
今はスマホのおかげでクソガキと低能陰キャがワラワラ湧き出てきて
冷笑したりマウント取ったりする地獄と化している
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:53.60ID:ajyluRXD0
まんさん可愛いじゃん🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:02.32ID:a7DiJWQ2a
>>6
何で寂しいんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:59.52ID:8TSaxyeP0
>>12
寂しい事に理由がいるのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:23.09ID:k8Sz6kp90
>>9
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:48.68ID:Z1lIOLOa0
"触れ合いたい"んやから二次元とか論外やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:38.44ID:TPhEQQg3d
芥川龍之介「恋は性欲の詩的表現、性欲のない恋はない」
ワイ「はぇ〜」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:51.36ID:rkTj+YYZd
風俗とかも本物の女やけど満足できんからな 
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:36.81ID:43Y77Uzd0
いやむしろ付き合ったり結婚したりすればよくね?してないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況