X



ワイ、ガチで気持ち悪かったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:55.82ID:Y3JZ8L56a
どうしよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:11.86ID:Y3JZ8L56a
ほんまに恥ずかしい人間だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:00.55ID:p6vDce1/0
なにがあったん?
10行以内で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:25.53ID:DwAezKnSa
自分で気づいたならやり直せる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:00.25ID:Y3JZ8L56a
>>3
全てを皆んなに曝け出してた(大声で昨晩のオカズ言ったり)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:07.58ID:Y3JZ8L56a
>>6
あとYouTubeの履歴晒したり

しかも急にやで
それまでは静かに本読んでるようなキャラだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:39.87ID:Y3JZ8L56a
あまりの急変ぶりに皆んな引いてたわ
当時は気付かなかったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:25.55ID:BhP9GXPna
まあわかってるやろけど過去の自分責めてもどうにもならんで
そういうの思い出してしまう時は今熱中できることを探すとええらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:50:46.76ID:PSHc2blO0
なんで急にそんなキャラになったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:12.18ID:Y3JZ8L56a
>>9
サンガツ
最近はお菓子沢山食ってるは🤢結構太った
他に害のない熱中できる事探さないと死んでまうわ🤢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:30.87ID:BhP9GXPna
>>11
それはそれで良くないな…😓
何か成長や生産につながることを見つけられると良いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:46.25ID:Y3JZ8L56a
>>10
陽キャグループに入りたくて
結果的に入れはしたけどただ笑われるだけだったわ
まともに会話とか出来なかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:55:38.55ID:Y3JZ8L56a
>>13
常に笑われる側な事に悲しくなって急に泣いた事もあったな
どんだけ陽キャと仲良くしたいねんって感じ
頭おかしかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:27.62ID:rWT1t0uYr
自己顕示欲は満たされたけどその上位にある承認欲求までは満たされなかったんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:08.27ID:XU8zeNvd0
首吊り見せて!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:00:12.19ID:3lPkj+vKd
ウシジマに出てた人?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:01:02.57ID:XU8zeNvd0
おっちゃん首吊りはよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:52.15ID:Y3JZ8L56a
>>15
なるほど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:37.84ID:DB/Un7AAM
ええやん一皮剥けた経験やんやらんよりやったほうが良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況