X



フロムゲープレイワイ、複数相手にするボスが大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:26.86ID:aUvZSiN20
雑魚ならええんやけどだいたい強い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:39.04ID:aUvZSiN20
半分になったら体力半分で出てきてくれるガーゴイル君は許す
すぐ出てこないマンイーター君も許す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:45.05ID:CajOYbWRa
お前が下手なだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:29.28ID:GjNVOSzF0
獅子猿は初見きつかったわ
爆竹ゲーだったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:46.76ID:aUvZSiN20
>>3
ちゅよいんだもぉん🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:20.62ID:aUvZSiN20
>>4
エルデンリング複数ボス多すぎない?
ツリガード2体配置してみたり 獅子配置してみたり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:33.77ID:rujDcDdTa
スモウ「ワイは許される」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:17.85ID:aUvZSiN20
>>7
君柱に引っかかってくれるから優しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:21.60ID:Nl1JcdaMM
>>6
遺灰使えってことだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:54.12ID:aUvZSiN20
>>9
使ってるけど強いわ
しかもクラゲしか強化してないからそんなに持たん すぐ1vs2にされる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:35.09ID:DqAJIERQ0
1体だと結局ボスの周りクルクルして背中ビシビシするだけになっちゃうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:45.69ID:Xw9IDruZ0
わかる
マルチタスクとかこなせないから無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:51.32ID:zeWBUzHp0
AC4のネクスト4体同時戦とか耐えられなさそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:44.32ID:aUvZSiN20
>>11
遺灰召喚不可とかしてくれたらいいのに
1vs1の戦いがしたい 敵の攻撃を回避して生を実感したい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:11.52ID:aUvZSiN20
>>12
わかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:49.73ID:aUvZSiN20
>>13
それってほぼ運ゲーだったりする?
何回かやって 運で勝てますとかやとクソやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況