X



30代くらいのいきおくれおばさんと結婚したいんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:42.53ID:P0JM010qd
ワイは23
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:55.14ID:YCLECaTXp
人生観まともならいんじゃね?30後半なると売れ残りは大体バケモンしかいないし狙い所は悪くなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:08.38ID:wTmegGEW0
別に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:38.10ID:lsi1mTIHM
二人がよければそれでいいやろ

少数派でも気にすることはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:46.78ID:bq6FwiZDH
自分が売れ残るだろうと踏んで楽しく生きてるから問題なしや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:54.00ID:ZC02c9Xia
31だけど歳上は全然アリ
37まではイケる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:18.83ID:bb3gweDu0
陰キャが年上女を妄想しだす理由
ってのどっかで見た

年上だからリードしなくても許されるだろうとか
いきおくれた負い目があるから陰キャでも上の立場になれるだろうとかそんなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:34.33ID:UtzcADEC0
23歳チー牛貧乏弱男と

30代美人高収入なら

いくら年の差があっても、後者の方が社会的に価値あるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:56.47ID:iwSU3qBsF
男が23なら異常
でもモテない男の中には一定数そんな考えの人いそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:06.58ID:iwSU3qBsF
若い男の熟女好きってそういう考えからきてるんやろ?
同年代や年下に相手にされないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:22.41ID:ZC02c9Xia
熟女ええやな
たまらんくなってきたわ
やつらワイの巨根見せたらエロ漫画みたいな反応して豹変してきたからな
バックで中出ししてチンポ抜いたらぐで〜んて果ててたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:15.51ID:P0JM010qd
>>12
あんま自信ないんだがイケメンだからかわいがってもらえるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:01.67ID:ZC02c9Xia
>>13
いけるやろ
テクニックと雰囲気も大事やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況