X



ワイ中3男。もうら卒業するし同級生とセクロスしてもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:54.59ID:wTcafCOL0
別に付き合ってる人がいるわけでもないし、大人になってjcとやれることなんて二度とないからやっちゃっても良いと思わん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:25.22ID:YCLECaTXp
思い切りが大事や、有無を言わさずいけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:18.72ID:o89szJk10
バレたら高校に通報されるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:43.15ID:SxEX/Cprd
決断が1年遅かった
いい雰囲気になれる頃にはお前も相手もjkやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:34.36ID:k2q0Kv9U0
中学生の時は後先考えずに猿のようにセックスしまくってたけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:35.46ID:wTcafCOL0
中学生同士って犯罪とかにはならんよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:18.26ID:3fIQ8Vef0
なるってニュース見た気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:45.58ID:YCLECaTXp
>>8
まじ?高校生は良くて中学生は大丈夫なんか、わからんな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:54.62ID:DB/Un7AAM
同意してくれる相手おるんやったらとっくにしてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:09.05ID:wTcafCOL0
ちな中学生とやりたかったとか後悔してるやついる?わいも後悔したくないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:35.08ID:3fIQ8Vef0
>>11
後悔してるよ
ただBまで出来たからまだいいかなって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:07.44ID:8NNzUoDl0
まじでセックスはやれるときにやっとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:23.03ID:wTmegGEW0
ゴムはしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:26.04ID:bb3gweDu0
合法で開ききってない半開きマンにねじ込んでみたくはあった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:55.49ID:XH2Qfzwga
>>5
JKになれるのか
羨ましいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:02.20ID:wTcafCOL0
俺仮性包茎で、カリの部分触ったら痛いんだが、挿入できるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:17.43ID:+wxYz4qm0
ちなワイ今できそうなやついるんだが誘い方が分からん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:32.94ID:bb3gweDu0
剥いて触って痛いのは慣れてないだけだから平気
皮の上から触っても痛いなら病気
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:41.90ID:FHCJzY0f0
バレたら高校の内定取り消しくるから絶対やめろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:57.28ID:Lyn6ROg40
>>11
それは高校で普通にセックス出来るやつなら気にせんやろ
気持ち悪い趣味のやつがJCJC言うてるだけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:22.50ID:8NNzUoDl0
高校退学になっても
何度でもやりなおせるわ
中3のセックスはもう2度とチャンスはない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:55.33ID:wTcafCOL0
>>20
ワイよくわからないんだけど、お互いの合意があってもバレたらやばいってこと?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:05.84ID:2iRDhMk7r
同意が無いとレイプなるからお前犯罪者やなおめでとう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:42.29ID:AKoEXzqY0
っていうかどうやって付き合ってる相手もいないのにやる気なんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:47.03ID:wTcafCOL0
>>25
うちの中学バカばっかだから、ちょっと仲良く慣れば直ぐにヤレるんよ。まあやったことないからほんとかと言われるとわからんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:03.34ID:qMniJVu30
ちゃんと避妊してお互いに合意の上なら逮捕されないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:35.06ID:wTcafCOL0
>>29
もち女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況