X



パチンコとかスロットのハイエナってまだ稼げるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:55.94ID:ogTdl36V0
ちなパチ屋とか全く行ったことないニート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:18.85ID:OY32YoLZ0
遊タイム結構稼げる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:48.27ID:ogTdl36V0
仕事しながらパチスロで月20万稼いでる~みたいなスレよくみるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:36.88ID:1QKleylj0
遊タイムとかもうねえだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:55.77ID:ogTdl36V0
月5万くらい稼げればいいんやけどそれくらいならワイでもできる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:37.79ID:2AktQUSt0
5万なら余裕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:44.63ID:27OX2t2a0
家の近くに「お客さんが多いがお客さんのレベルが低いパチ屋」があることが前提な気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:47.74ID:T2ngFnLO0
パチの遊タイムとスロのゾーンと天井狙いで月5万は余裕で稼げるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:02.89ID:DqAJIERQ0
仕事帰りにフラッと入って小遣い稼ぎ程度なら出来る
ただ5号機以前みたいに次から次へとエナハシゴは無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:23.75ID:HKx5aWE1d
4号機でエナや朝一リセット狙いした事ある奴には耐えられんよ
今やってる奴等は乞食と変わらん事してるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:27.37ID:rj6WxEh+p
爆サイで叩かれる覚悟があるなら稼げると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:37.37ID:V0MVHra00
遊タイムは主力の牙狼 月光の旅人と大海4スペシャルがどんどん外されてるし無理でしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:58.68ID:rj6WxEh+p
乞食タイムはもう終わりだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:06.49ID:SXUNuwaSM
そもそも月5万レベルなら数ヶ月マイナスからプラ転とかやろしやってる意味を感じないと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:27.42ID:V0MVHra00
打てたとして1000円とか1500円の期待値コツコツ積んだとしてヒキ弱いと短期的な欠損で資金パンクするで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:27.85ID:9F+q4jOsr
根気さえあれば確実に稼げるけど労力に見合ってるかは結構ギャンブルや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:56.57ID:Iko9Oe0cK
月5万程度なら新ハナビをフル攻略でひたすら打てば余裕で稼げる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:41.92ID:jDm37MH9d
勝てるけど普通に働いた方がええレベルやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:08.47ID:B7OnLpqx0
>>17
ビタはほぼ行けるとしてベタピンで一番勝てるのって花火?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:18.57ID:Iko9Oe0cK
>>19
ビタが完璧ならマッピーが一番稼げる、その次にディスク2
ただこの2機種はATだからともかく荒い
割は少し低いが比較的合算が軽いA+RTの新ハナビが一番安定する気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:56:47.34ID:MqIKBWBUa
>>20
月25も稼げるやつはこんなん書き込んでる前に稼働してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況