X



【爆笑】敵「信号のない横断歩道では自転車に譲る義務はない」←で?論破したつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:54.91ID:OMS8wx7G0
法律の立法趣旨も考えず、「自転車だから譲らない」とか頭悪いんかな笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:49.64ID:IT3Jsd5p0
頭悪くてええで
譲らないのは変わらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:37.52ID:IBLfftrI0
立法趣旨は法律じゃないから守らなくてもええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:39.26ID:3jbLEvtDM
車両だろカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:24.91ID:L8vYBvqt0
前に飛び出しても文句言わないでね🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:26.80ID:OMS8wx7G0
>>3

指定自動車教習所では、横断歩道を通行しようとする自転車に対しても一時停止して進路を譲るように教わるけど?





信号のない横断歩道を通行しようとする自転車が優先という判例があるけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:36.45ID:IBLfftrI0
>>6
法学部じゃないんだから知ってる訳ないだろ
文系にたまにいるよなそういう専門分野で素人相手にイキるやつ
じゃあお前はシュレディンガー方程式解けんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:42.64ID:/WTT/UHz0
法は命捨ててでも守りたいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況