X



きちがい女に出会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:21.04ID:2MapjTKmM
マッチングアプリで知り合い、一昨日初デートして39時間経ったのに連絡がこない
1.5万円の食事代を全部俺が払った
普通そろそろ連絡来てもいいのでは?
なぜ連絡こない
マジで許せん
1回会って続かないパターンが6連続だ。何がいけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:09.41ID:Azpwab//0
へー、残念だったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:16.90ID:A3RIoB990
キチガイ女ばっかりなんやからそれで普通や
まともな奴が来たら大当たりもええとこや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:25.52ID:IpA2toLz0
メシのあとセックスしなかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:08.87ID:FyO1DZQT0
お前少し自分が異常かもしれないって考え始めたほうがいいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:28.12ID:OywdGpiha
マッチングアプリって怖くてやったことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:44.69ID:mQYqTteip
一回会って続かないのが6回あったなら自分が悪いんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:49.86ID:EumnCV+A0
39時間とかビミョーにこまかく数えてて真面目にきしょいなきみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:21.31ID:xUqbq+Vd0
ホテルに行ったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:38.38ID:yJJ3tbPV0
自分でも薄々解ってるくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:16.40ID:mQYqTteip
>>11
いや知らんし
君の提示してる話には君の行動とか一切書いてなくて奢ったのにも関わらず6回連続で続いてないって情報しかないやん

それで判断するなら6人もの女に一回で拒否られてる君が悪いところあるんちゃうか?って意味や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:49.73ID:IKE929mPa
駆け引きやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:55.92ID:FyO1DZQT0
>>11
6連続で続かないならお前に原因がある可能性高いだろ
どんな内容話して何したのか書いてみろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:58.78ID:T2ngFnLO0
キショイっすね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:36.78ID:/Hric6xz0
女は全部そうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:53.81ID:lb4Ziqa90
イッチがキチガイの可能性
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:33.74ID:IT3Jsd5p0
正解やん
ざまあ🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:31.54ID:1ko2W9qS0
お前から連絡しないのですか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:38.84ID:FyO1DZQT0
>>20
はよ当日の内容書けやきちがい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:05.97ID:ORMpnTv20
何食べたん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:16.04ID:mQYqTteip
>>20
だから知らねえって言ってんだろ
知りたいならお前がどんな会話したとか相手にどんな行動取ったとか書けよ

だから嫌われんだろカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:22.43ID:9JVq1brta
どうみてもきちがいです
本当にありがとうございました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:10.73ID:SxsnxB48d
キチガイ同士お似合いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:43.79ID:1ko2W9qS0
まあ関わりたくない人物なのは間違いないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:44.08ID:FyO1DZQT0
>>25
お前のスペックはよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:30.08ID:SxsnxB48d
奢ったことをグチグチ言うような奴は一生童貞で終わっとけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:36.77ID:CeJClHqz0
別れた相手に今まで奢った料金請求してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています