X



中国CNOOC「すまん1億トンの油田を発見したけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:35.25ID:0hL7G0gF0
どうすんのこれ…
マジでやばい…
晋先生…
为什么…
🥺…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:05.67ID:ox7hvBoLr
日本語頼
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:19.88ID:0hL7G0gF0
deepl

[#渤海で3年連続10億トン油田発見# [憧れ]] 本日、中国海洋石油は、#渤海でまた1億トンの大発見# - 渤 中 26-6 油田というニュースを発表しました。この油田は地質学的に1億3000万トン以上の石油相当量が確認されており、小型車1万台が30年間正常に走行できるガソリンに精製できる2000万トン以上の原油と、90億立方メートル以上の天然ガスを採取でき、かなりの社会・経済効果があるとのことです。この石油とガスはどのようにして発見されたのでしょうか。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:44.39ID:jreV8hXt0
こういうのって中東の油田と地下で繋がってるとかない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:13.92ID:Cl9dTlsod
やるじゃん😏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:02.21ID:Dlg4J6pL0
渤海国最高や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況