X



ワイ(36)「ああああっ!!戻して!!2001年に戻してえええぇ!!」←こういう発作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:29.51ID:O9H9V3KnM
たまにあるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:05.34ID:Y3JZ8L56a
このすばのアクア思い出した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:29.49ID:uAB+FQXe0
なんで2001年やねん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:35.57ID:GiTHvea90
中学校からやり直したいってのは理解できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:21.32ID:bFDgVw3IM
大学入学からやり直したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:29.81ID:tpXwt5ng0
西暦?
イスラム歴でええよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:03.91ID:2Re6edTV0
社会人からでいいよ

10年前の20代無駄にした
あの頃から今の趣味してたらなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:44.92ID:2Re6edTV0
キッズの頃とかろくにゲームやカードに無駄使い出来なかったつまんない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:35.93ID:iFWJg/SVM
56の>>1「ああああっ!!戻して!!2023年に戻してえええぇ!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:33.76ID:zeWBUzHp0
ニッポンを変える真の音楽と
お前の鼓膜直接コンタクト
心に響く凄まじい爆発音
いよいよ壁はなくなるぞ!

が流行った頃やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:47.41ID:bb3gweDu0
受験を一回くらいやり直してもまた勉強しなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:24.71ID:wTmegGEW0
完全に人間との接し方がわからなくなっちまった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:13.26ID:s2w3MDQur
>>9
いやそん時も2001年に戻して言うとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:18.31ID:s7C65wQSd
>>10
ん山田マンは今何をしとるんやろーか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:45.25ID:E/yVZl/la
テロ防ぐんやろなぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:59.30ID:DjX3KCmj0
美容院のにーちゃんから話は聞いてたが、30代後半は身体がマジでやばいな
生まれてからずっと同じ臓器使ってりゃそりゃガタがくるわ。パーツ交換せんと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:25.47ID:Fh7rJPtHp
ワイも大学入学前に戻って、土木科なんか行ったら人生詰むのを教えてやりたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:20.44ID:xGlWYtXq0
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  ?堯福─?_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:54.32ID:YuQyZc1LM
>>19
学部生なら専攻ロンダでどうにもでもなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:13.24ID:oYNLnPbXd
せっかく時遡るんやったら大勢の他人のために行動せえや
自分の人生といえどたかが1億分の1なんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています