X



黒歴史多すぎて定期的に死にたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:39.08ID:EumnCV+Ap
お前らもそうだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:42.22ID:Y3JZ8L56a
絶対ワイの方が多いしキツイで
ほんまに思い出す度に頭痛くなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:46.87ID:9sfKSUy70
みんなそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:23:53.20ID:9sfKSUy70
ワイなんかキョンのモノマネして高校生時代話してたらヤンキーに「きめぇ話し方してんじゃねぇ!」って殴られた

そのうえ教卓でみんなの前で
「僕は涼宮ハルヒの憂鬱のキョンというキャラの話し方を真似していました」と言わされたからな

つれえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:13.43ID:Y3JZ8L56a
>>4
ワイの方が断然上やわwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:26.00ID:54aegeCva
ワイ精神障害は全市を巻き込んだトラブルメイカーやったぞ。今はひっそり大人しくしとる。精神病院で。もうあの街には帰れんわってくらい各所でトラブル起こして有名やった。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:43.15ID:wTmegGEW0
いかに目立たないか
ってことが大事だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:56.48ID:xnc6WTIpa
>>4
ワイなんか普通に話ししてるだけで、オメェきめぇんだよって殴られてた
理由がついてるだけマシだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:31.21ID:xnc6WTIpa
ちな本当に過去に黒歴史があるのとそれを繰り返し思い出して苦しむのは別個の話やで
繰り返し思い出して苦しむのは精神医学上で”反芻”と呼ばれてる現象や
過去に何があったかより現在進行形で自分には”反芻”の症状が起きてるって認識が第一歩や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:10.15ID:7igudIAip
>>3
せやんな
0012>>1
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:45.43ID:7igudIAip
>>4
これは死ねる
でもこれくらいのこと結構やらかしてる
わらえないことも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:13.12ID:9KDE0YJAd
俺もだなぁ。でも他の人は思ってる以上に俺に興味無いから大丈夫やろ
0014>>1
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:24.51ID:7igudIAip
>>10
反芻してることがわかったとして何か解決になるんか?
0015>>1
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:47.73ID:7igudIAip
>>13
そう思ってる
そう思い込むことでできるだけ軽減してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:31.68ID:xnc6WTIpa
>>14
反芻という症状がメインで過去の記憶はむしろ付随物なんや、感情がまず起きてその理由つけに
過去の記憶が掘り起こされるって順番、その因果関係を逆転して認識して過去の記憶をどうにかしようとしても
治らんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています