X



日韓も仲良くするに越したことはないんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:07.24ID:OfGXCnZ60
韓国側がここまで譲歩してくるのもなかなか珍しいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:19.72ID:2iRDhMk7r
最近は敵作りの為にアンチ日本してないからええんやない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:07.70ID:kYlCmUuFa
防衛の観点からもシナジー産んだ方が良さそうな気がするよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:48.76ID:JV63TSeq0
>>1
韓日、な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:18.47ID:bb3gweDu0
まじで乗っ取られそうで恐怖を感じてる
今の若者の容姿って10年前の韓国じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:35.81ID:OfGXCnZ60
>>3
防衛も貿易も
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:22.64ID:OfGXCnZ60
>>5
髷切り落とした時点でとっくに乗っ取られてるんちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:45.31ID:BOsH+Q9sd
歴史を忘れた民族に未来はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:34.95ID:zvDesFXF0
韓国政府がいくら譲渡したところで肝心のチョン国民に反日が根付いてる以上無駄や
無理じゃない
「無駄」なんや
今まで通りの関係維持し続ければいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:47.87ID:Co3Cxunf0
もう諦めたんや
すまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:20.20ID:DjX3KCmj0
自分の学生時代思い出してほしいが、クラスメイト全員と仲良くしてたか?
気の合う連中とだけつるんでたと思う。合わない人と無理に付き合う必要はないと思うね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:50.39ID:zaBxdIP3M
無理だって歴史が証明している
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:47.69ID:n0T20ZGC0
言うて韓国なんてあまたにある小国の一つやろ
どっかの団体がブータンともっと仲良くしろおおおお!ってデモ起こしてもなんも刺さらないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:50.64ID:zvDesFXF0
つまりスレタイは「ロシアがさっさと敗戦してウクライナに領土全部返すに越したことがない」って言ってるのと同じや
そら当たり前やw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:13.46ID:tUPZz49O0
>>13
隣にあって中露の手先になるから面倒なんや
日清日露戦争と2回も揉めとるし3回目は日本叩き潰してしまったアメリカが朝鮮戦争やらされた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:12.50ID:bb3gweDu0
>>7
食文化は色んな国のものを貪欲に消化して日本化させてるけど、食以外は汚染されてる感あるんだよな
消化せずにそのまま移植してるだけというか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:20.14ID:X1BMn8710
日本は常にウェルカムなのにごねてるのはお隣さんのほう
過去の恩讐を水に流すという発想がないらしい哀れな国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:01.33ID:zvDesFXF0
いつでもウェルカムって言ってるアホってなんもウェルカムじゃないんよな
なら竹島問題慰安婦問題超要項問題どうすんの?
どうせ何も知らんし考えてもいないんやろ
チョンにとってもそんなやつうざいだけやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況